Понедельник, 4 Июля 2022

Автобус с футбольными болельщиками перевернулся в Челябинской области

08.05.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: группа «Поисково-спасательная служба Челябинской области» в социальной сети «ВКонтакте»

В ДТП получили травмы десять человек, один пассажир погиб

В ночь с 7 на 8 мая в Челябинской области произошла авария на автодороге «Миасс – Кыштым»: микроавтобус с футбольными болельщиками «Спартака» возвращался в Златоуст из Екатеринбурга, но по дороге съехал с трассы и перевернулся, сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы региона. По предварительным данным, водитель транспорта не справился с управлением на крутом повороте.

Как сообщили в министерстве здравоохранения Челябинской области, звонок в скорую медицинскую помощь поступил в 23:16. Службы немедленно выехали на место происшествия для оказания помощи. Выяснилось, что в момент аварии в микроавтобусе находились 15 человек. Десять из них обратились с ушибами и переломами, четверых госпитализировали. К сожалению, один пассажир в результате аварии погиб.

Известно, что Следственный комитет Челябинской области возбудил уголовное дело по пункту «в» ч.2. ст. 238 УК РФ – «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:17 От южноуральцев ждут идей по туристическому развитию Аркаима и реки Ай

Мастер-планы должны решить основные проблемы туристов и при этом сохранить природу

16:33 В Сатке выступят классические музыканты и профессиональные волынщики

Международный фестиваль классической музыки «Кармен» соберет самых разных музыкантов

16:09 Челябинская область поднялась в рейтинге регионов, развивающих промышленность

В прошлом году Южный Урал занимал шестое место, в текущем — четвертое

Возврат к списку