Пятница, 1 Марта 2024

Руководить министерством здравоохранения Южного Урала будет Агата Ткачева

19.05.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: medpalata74.ru

Пока она возглавляет ведомство в качестве и.о. министра

Произошло ожидаемое назначение в системе здравоохранения региона. Сегодня по решению губернатора и.о. министра здравоохранения Челябинской области назначена Агата Ткачева, которая до последнего времени возглавляла региональный Фонд обязательного медицинского страхования.

До нее минздравом руководил и.о. министра Дмитрий Тарасов, который сменил на этом посту бывшего министра Юрия Семенова.

В послужном списке нового и.о. министра учеба в Челябинской государственной медицинской академии на факультете «Лечебное дело», работа в областной больнице в качестве врача-гастроэнтеролога, руководящие должности в больницах Челябинска и в региональном министерстве здравоохранения, где она возглавляла отдел контроля качества медицинской помощи, а также занимала пост первого замминистра. С 2019 года была назначена директором челябинского ФОМС.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:26 Челябинский эксперт отметила, что президент в послании сделал акцент на инвестициях в образование

Председатель совета регионального отделения «Движения первых» Светлана Буравова: «Все меры, объединяющие и улучшающие систему воспитания и образования, направлены на создание благоприятной среды для развития наших детей и помощь педагогам в их нелегком труде. Владимир  Путин уверен, что инвестиции в образование являются приоритетным шагом на пути к развитию и процветанию нашей страны».

11:51 В Челябинской области вновь проверят систему оповещения

6 марта в Челябинской области завоют сирены: специалисты будут проверять систему оповещения о чрезвычайных ситуациях

11:19 Евгения Майорова отметила внимание президента к поддержке семейных ценностей

По мнению Уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области, Россия является оплотом традиционных ценностей. По ее словам, новые меры поддержки и нацпроект «Семья», о которых говорил президент в послании Федеральному собранию, нацелены на поддержку семей и счастье детей.

Возврат к списку