Воскресенье, 26 Мая 2024

В Челябинске ищут счастливчика, который выиграл в «Спортлото» 17 миллионов рублей

15.06.2022 Корреспондент: Сергей Николаев Кадр из художественного фильма «Спортлото-82»

Билет лотереи был приобретен за 30 рублей в мобильном приложении – выигрышной стала комбинация цифр 31, 7, 10, 17, 18, 3

Билет, купленный в мобильном приложении «Столото», оказался счастливым для одного из челябинцев. Организаторы, они же проводят и розыгрыш «Спортлото», сообщили, что некий везунчик выиграл суперприз в 17 миллионов рублей, но за выигрышем еще не обратился.

Розыгрыш суперприза государственной лотереи «Спортлото 6 из 45» состоялся 11 июня. Более 17,3 миллиона рублей полагалось тому, кто угадает все шесть чисел в первом поле билета 7072-го тиража. Комбинация чисел оказалась такая: 31, 7, 10, 17, 18, 3. И они были угаданы купившим билет неким челябинцем.

Добавим, что лотерея «Спортлото» популярна еще с советских времен. Чтобы немного прорекламировать ее, даже сняли художественный фильм «Спортлото-82». Он – фильм – популярен и поныне.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку