Понедельник, 22 Апреля 2024

Инцидент с упавшей девушкой объяснили несчастным случаем

06.08.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: Олег Каргаполов

Ранее 19-летнюю девушку с травмами нашли на козырьке подъезда в доме на Северо-Западе Челябинске

В ГУ МВД России по Челябинской области прокомментировали ситуацию с девушкой, которую эвакуировали спасатели с козырька подъезда в доме на улице Петра Столыпина.

- Девушка получила травмы по собственной неосторожности, находясь в чужой квартире. Хозяин в этот момент отсутствовал, - цитирует издание 74.ru источник в управлении МВД.

Сейчас пострадавшая находится в больнице, где проходит лечение.

Как сообщала «Губерния», ранее на козырьке подъезда в доме на улице Петра Столыпина нашли девушку с травмами. Предположительно, она упала с высоты. с использованием автолестницы удалось добраться до пострадавшей, а также по ней же спустить девушку вниз и передать сотрудникам скорой помощи, которые госпитализировали ее в ОКБ №3.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:15 В Усть-Катаве комиссия по благоустройству проверит территории у частных домов

Сотрудники городской администрации на этой неделе начнут проверять прилегающие к домовладениям территории. Горожанам рекомендуется привести в порядок свои участки, убрав с них мусор и стройматериалы. Нарушителям правил благоустройства грозит административная ответственность.

09:30 Эколог объяснила, почему машины и дома в Челябинской области покрылись зеленой пылью

Доктор биологических наук Альфира Сибиркина рассказала, что регион столкнулся с необычным явлением. Зеленый налет — это пыльца от цветения деревьев, опасная для аллергиков. Процесс растянется на две недели. Людям с аллергическими реакциями в этот период рекомендовано носить маски и пить больше воды.

08:50 Южноуральские бойцы в зоне СВО обрели питомцев-ящериц

Целое семейство ящериц наведалось к военнослужащим, чтобы полакомиться печеньем, но решило остаться. Каждая ящерка выбрала своего бойца и не расстается с ним. Южноуральские военнослужащие считают это хорошим знаком, ведь на уральских шевронах действительно изображается это животное.

Возврат к списку