Среда, 24 Апреля 2024

Две женщины украли саженцы из магнитогорского парка «Притяжение»

07.08.2022 Корреспондент: Сергей Николаев Кто-то садит цветы (как на этом фото Дмитрия Куткина), а кто-то их выкапывает...

Факт воровства зафиксирован на видео, в команде нового и недавно официально открывшегося парка прокомментировали инцидент

О том, что две молодые женщины выкопали саженцы в новом парке Магнитогорска, сообщает «Магнитогорский рабочий». Дамы попали в объектив видеокамеры вечером: видно, как они выносят полные пакеты с саженцами, выкопанными с клумб, и не реагируют на сделанные им замечания.

 Парк «Притяжение» открыли этим летом. Первую очередь этого гигантского и модного парка запустили к Дню металлурга. 
Команда «Притяжения» уже прокомментировала инцидент. Как отметили в администрации парка, информация по данному факту передана в полицию, виновные будут найдены и наказаны (предусмотрен штраф). 

 - Несмотря на произошедшее, мы видим, что огромное количество магнитогорцев понимают, что за красотой лучше наблюдать, чем ломать ее. К нам регулярно поступают предложения от жителей помочь в посадках и отдать в дар «Притяжению»  посадочный материал, - написано на официальной страничке парка в соцсетях.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 24 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

19:02 Приложение «Госуслуги.Дом» набирает популярность среди южноуральцев

Уже 115 тысяч жителей Челябинской области оценили мобильное приложение «Госуслуги.Дом», которое предоставляет удобные функции для управления жилищными вопросами. В ближайшее время в приложении появится новая функция «Коллективная заявка», которая позволит собственникам жилья объединять усилия для решения общих проблем.

Возврат к списку