Пятница, 3 Февраля 2023

Николай Дейнеко: «Неприемлемо договариваться и идти на поводу у тех, кто поддерживает нацистов и террористов»

22.09.2022 Фото: Дмитрий Куткин

Председатель Общественной палаты Челябинской области назвал указ президента о частичной мобилизации ожидаемым

Николай Дейнеко считает, что в условиях, когда на стороне ВСУ уже открыто воюют солдаты НАТО и коллективного Запада, на территорию Украины идут бесперебойные поставки вооружения и боеприпасов, это решение руководства страны является единственно верным.

- Маски сброшены. Наши оппоненты уже публично обсуждают в Конгрессе США дальнейшие планы по развалу нашей страны. Планы Украины по подписанию соглашения о гарантиях безопасности со странами НАТО несут прямую угрозу территориальной целостности нашего государства, - подчеркнул председатель Общественной палаты Челябинской области. - Сегодня даже российскому школьнику понятно, что США и западные страны используют Украину в борьбе против Российской Федерации и ее народов. Каждый из нас до последнего надеется, что специальная военная операция закончится посредством мирных переговоров.

По моему мнению, в краткосрочной перспективе это вряд ли произойдет. За многие годы стало понятным, что никто не собирается договариваться с Россией на равных. Да и с нашей стороны неприемлемо договариваться и идти на поводу у тех, кто поддерживает нацистов и террористов. Остается только объясняться на языке силы. Уверен, что привлечение резервистов, имеющих боевой опыт, поможет в максимально быстрые сроки добиться целей и задач специальной военной операции, а самое главное -  сохранить жизни огромного числа мирного населения. “Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!”: настал час напомнить всем, что мы достойные сыны своих предков.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:55 В Сатке открылась секция по фигурному катанию

Даже юные хоккеисты с большой охотой учатся «писать» на льду фигуры

17:02 Южноуральцам рассказали, как привить детям любовь к спорту

Подрастающее поколение часто увлекается популярными видами спорта, но важно найти наиболее подходящий

16:56 В Челябинске открыли первое в регионе отделение нейроонкологии

Раньше южноуральским пациентам с опухолями мозга приходилось ехать в федеральные клиники

Возврат к списку