Пятница, 19 Апреля 2024

Челябинец пойдет под суд за спил кленов для организации парковочного места

04.10.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

Мужчина пренебрег зеленым фондом города, чтобы у его автомобиля появилась собственная стоянка

Около дома № 11А по улице Шенкурской в Челябинске местный автолюбитель решил организовать собственными руками парковочное место для своего автомобиля. Для этого он вышел с аккумуляторной цепной пилой ночью и спилил четыре клена, сообщает сетевое издание «Южноуральская панорама».

За причинение ущерба зеленому фонду города на челябинца завели уголовное дело. Все материалы по факту преступления были переданы прокуратурой Калининского района в Калининский районный суд.

Напомним, ранее в одном из дворов Магнитогорска на местного жителя свалилась крупная ветка, когда мужчина отчищал от снега свой автомобиль. В управляющей компании дома тогда разъяснили, кто в ответе за спил деревьев на территориях многоквартирных домов.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости четверга, 18 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:03 Депутат Госдумы РФ расскажет, уменьшится ли объем домашних заданий в школах

Яна Лантратова станет гостьей проекта «Большая редакция» и в прямом эфире ответит на вопросы журналистов и зрителей об образовании. Так, один из вопросов, который планируют обсудить ведущий и парламентарий, — непосильный объем домашних заданий в школах, а также методы борьбы с этим явлением.

17:49 Южноуральцы узнают, как преодолеть страх публичных выступлений

Гости нового выпуска стрим-шоу «Поутру» расскажут, почему важно заботиться о своем голосе, как не пасовать перед публикой и что такое «канте фламенко»

Возврат к списку