Вторник, 16 Апреля 2024

Челябинский диджей прошел путь от организации школьных вечеринок до больших клубных мероприятий

27.10.2022 Корреспондент: Максим Хлызов

О своей музыке и ночной жизни Челябинска расскажет новый гость шоу Валерии Полицковой

В этот четверг, 27 октября, гостем музыкального стрим-шоу «Чё послушать в нашем Че» медиахолдинга «Гранада Пресс» станет диджей, создатель промо-вечеринок команды Outro, проект-менеджер Geo.pro Кирилл Шуваев.

Ведущая шоу Валерия Полицковая поговорит с ним об организации школьных вечеринок, посвящений в студенты и клубных мероприятий, а также об опыте диджеинга.

Новый выпуск «Чё послушать в нашем Че» выйдет в эфир в 17:00 на странице «Гранада ТВ» в социальной сети «ВКонтакте». Там же можно посмотреть и предыдущие выпуски.

Напомним, ранее одним из гостей шоу «Чё послушать в нашем Че» стал диджей и моушн-дизайнер Станислав Некраш, который рассказал, как стать популярным диджеем и где веселее музыкальные вечеринки — в Челябинске или Екатеринбурге.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:28 Уральские регионы сокращают неформальную занятость с «черной» зарплатой

Мониторинг теневой занятости в 2023 году показал, что более 60 тысяч жителей УрФО находятся в неформальных трудовых отношениях с работодателями. По словам полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Владимира Якушева, снижение этих показателей — задача, которую поставил Владимир Путин.

09:00 Сто школьников из Белгородской области будут учиться в Челябинске

В столицу Южного Урала по приглашению региональных властей приехали дети разных возрастов из граничащей с Украиной российской области. Ребята будут жить в одном из оздоровительных лагерей, а обучаться в разных школах, в которых и завершат учебный год.

07:59 Отберут сто счастливчиков: начался прием заявок на обучение цифровым технологиям в челябинской «Школе 21»

Старт проекту дал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. В уникальной школе цифровых технологий будут готовить не просто разработчиков, а цифровых инженеров. Претендентам предстоит пройти крутой интенсив, при этом наличие первоначальных знаний по ИТ не обязательно.

Возврат к списку