Суббота, 13 Апреля 2024

Житель Южноуральска вывел маленького сына на прогулку босиком

16.11.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина На фото не изображены участники событий. Фото: Дмитрий Куткин.

В ситуации разбирается следственный комитет

Инцидент с нерадивым отцом произошел в Южноуральске вчера, 15 ноября, сообщает ГТРК «Южный Урал». По предварительной информации, там нетрезвый мужчина решил дойти до банка вместе со своим четырехлетним (по некоторой информации — пятилетним) сыном — ребенка отец забыл обуть, из-за чего малыш шел по снегу голыми ногами. В банке мужчина и вовсе забыл своего ребенка и ушел по своим делам, бросив малыша одного.

В СК РФ по Челябинской области корреспонденту источника сообщили, что в ситуации разбираются.

— Проводится доследственная проверка. Будет дана оценка действиям родителей по надлежащему уходу за ребенком, а также действиям должностных лиц социальных служб, в чьи должностные обязанности входит осуществление функций профилактического контроля за данной семьей, — цитирует ГТРК «Южный Урал» комментарий регионального управления Следственного комитета.

Очевидцы событий вызвали скорую помощь. Ребенка с признаками обморожения доставили в больницу.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:45 В Металлургическом районе Челябинска у рынка начали делать современный сквер

Местные власти рассказали, почему для благоустройства выбрали именно это место на шоссе Металлургов. В сквере будут детские площадки, скамейки и современное освещение.

08:21 На ярмарке трудоустройства челябинцам предлагали вакансии с зарплатой 100-200 тысяч рублей

На Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей» 69 работодателей Южного Урала представили соискателям порядка 9000 вакансий. «Спрос на кадры сейчас очень большой, а рост зарплаты резко снизил миграцию населения в другие регионы», — говорит начальник главного управления по труду и занятости населения Челябинской области Владислав Смирнов.

20:30 Три главные новости пятницы, 12 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

Возврат к списку