Понедельник, 22 Июля 2024

Общероссийский народный фронт в Запорожье возглавит уроженец Челябинской области

24.11.2022 Корреспондент: Игорь Галактионов Фото: телеграм-канал исполняющего обязанности губернатора Запорожской области Евгения Балицкого

Южноуралец Иван Скиба стал руководителем регионального исполкома ОНФ Запорожской области  

Исполняющий обязанности губернатора Запорожской области Евгений Балицкий сообщил в своем телеграмм-канале о том, что Иван Скиба возглавит исполком ОНФ нового региона России.

- Рад, что в нашем регионе будет работать талантливый и небезразличный к людским проблемам человек. Иван Скиба и раньше регулярно осуществлял реализацию различных гуманитарных миссий в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. Он постоянно среди тех, кто находится в беде или терпит невзгоды, - оказывает помощь гражданскому населению и военнослужащим, - написал Евгений Балицкий в своем телеграм-канале. - Считаю необходимым в ближайшее время провести заседания рабочих групп и разработать план деятельности ОНФ в Запорожской области по всем направлениям.

Евгений Балицкий подчеркнул свою уверенность в том, что теперь ОНФ в Запорожской области будет оперативно реагировать на все появившиеся проблемы.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 22 июля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:48 Двое мужчин утонули в водоемах Красноармейского района за выходные

Оба погибших купались в непредназначенных для этого водоемах, в местах, где нет ни спасателей, ни безопасных условий. Всего, по данным МЧС, с начала купального сезона в Челябинской области погибли уже 33 человека, в том числе восемь детей.

17:43 Челябинская область победила в конкурсе сценариев применения дронов

Конкурс региональных моделей применения дронов «Архипелаг–2024» проводился на Сахалине, куда съехались команды более 40 российских регионов. Челябинская область предложила и протестировала 15 сценариев использования беспилотников. В результате наш регион вошел в десятку победителей.

Возврат к списку