Воскресенье, 5 Февраля 2023

Челябинских волонтеров и благотворителей поблагодарили за поддержку Донбасса

02.12.2022 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: пресс-служба «Единой России»

Больше 10 тысяч человек помогают «Единой России» в ее гуманитарной миссии

1 декабря политическая партия «Единая Россия» отметила свой день рождения. В этот день представители партии по всей стране встретились с благотворителями и волонтерами, которые помогают в осуществлении гуманитарной миссии «Единой России», чтобы выразить им благодарность за поддержку.

В центральном исполкоме партии такую встречу провели председатель партии Дмитрий Медведев и секретарь Генсовета Андрей Турчак.

Дмитрий Медведев напомнил, что волонтеры помогали «Единой России» уже давно, но тесное взаимодействие началось с началом пандемии коронавируса. А в этом году волонтерская деятельность партии вышла на новый уровень.

Андрей Турчак в своей речи отметил, что «Единой России» помогают не только волонтеры, но и руководители и сотрудники общественных организаций, предприниматели, чиновники и государственные служащие.

Участники встречи рассказали о своем опыте волонтерства. Кто-то помогает приобретать снаряжение для бойцов, кто-то поддерживает членов семей добровольцев и мобилизованных, а кто-то лично едет в ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области, где помощь необходима большому количеству людей.

Благотворителей и волонтеров из Челябинской области поблагодарила руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Марина Поддубная.

— Только объединившись, мы сможем достичь результата, и даже небольшой вклад имеет большое значение, — сказала она. — Волонтеры, активисты партии, общественные организации и предприниматели — сегодня все вместе вносят вклад в историю России.

За последние девять месяцев народные республики получили более 15 тысяч тонн гуманитарного груза, собранного «Единой Россией». Также партия собрала в виде пожертвований в общей сложности свыше полумиллиарда рублей, которые пошли на закупку продуктов и предметов первой необходимости. Вдобавок более миллиарда рублей было направлено на приобретение средств связи, тепловизоров и экипировки.

В настоящее время проводить свою гуманитарную миссию «Единой России» помогают свыше 10 тысяч волонтеров.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:05 Южноуральцам рассказали о ценности кукол Барби и преимуществах африканских ежей

Коллекционеры готовы выложить круглую сумму за редкий экземпляр куклы Барби

10:58 Нетрезвый житель Чебаркуля в свой день рождения пытался взобраться на новогоднюю елку

Стать «звездой» пушистой красавицы не получилось, зато гирлянда оказалась повреждена

10:39 15 процентов челябинцев обращаются за помощью к гадалкам и колдунам

Среди тех, кто пытается решить проблемы магическим способом, больше всего пенсионеров

Возврат к списку