Больше 10 тысяч человек помогают «Единой России» в ее гуманитарной миссии
1 декабря политическая партия «Единая Россия» отметила свой день рождения. В этот день представители партии по всей стране встретились с благотворителями и волонтерами, которые помогают в осуществлении гуманитарной миссии «Единой России», чтобы выразить им благодарность за поддержку.
В центральном исполкоме партии такую встречу провели председатель партии Дмитрий Медведев и секретарь Генсовета Андрей Турчак.
Дмитрий Медведев напомнил, что волонтеры помогали «Единой России» уже давно, но тесное взаимодействие началось с началом пандемии коронавируса. А в этом году волонтерская деятельность партии вышла на новый уровень.
Андрей Турчак в своей речи отметил, что «Единой России» помогают не только волонтеры, но и руководители и сотрудники общественных организаций, предприниматели, чиновники и государственные служащие.
Участники встречи рассказали о своем опыте волонтерства. Кто-то помогает приобретать снаряжение для бойцов, кто-то поддерживает членов семей добровольцев и мобилизованных, а кто-то лично едет в ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области, где помощь необходима большому количеству людей.
Благотворителей и волонтеров из Челябинской области поблагодарила руководитель региональной общественной приемной «Единой России» Марина Поддубная.
— Только объединившись, мы сможем достичь результата, и даже небольшой вклад имеет большое значение, — сказала она. — Волонтеры, активисты партии, общественные организации и предприниматели — сегодня все вместе вносят вклад в историю России.
За последние девять месяцев народные республики получили более 15 тысяч тонн гуманитарного груза, собранного «Единой Россией». Также партия собрала в виде пожертвований в общей сложности свыше полумиллиарда рублей, которые пошли на закупку продуктов и предметов первой необходимости. Вдобавок более миллиарда рублей было направлено на приобретение средств связи, тепловизоров и экипировки.
В настоящее время проводить свою гуманитарную миссию «Единой России» помогают свыше 10 тысяч волонтеров.
Поделиться
поделиться:
Каждый год 20 апреля отмечается День поисков смысла жизни — это необычный праздник, который ежегодно отмечается 20 апреля. Его цель — побудить людей остановиться в суете повседневной жизни и задуматься о важных вопросах: зачем мы живем, к чему стремимся и какие ценности действительно имеют значение. В новом выпуске стрим-шоу «Поутру» медиахолдинга «Гранада Пресс» философ-исследователь, руководитель лаборатории «Смыслоформа» Анастасия Гулеватая рассказала, почему тревога, вызываемая подобными глубокими вопросами, на самом деле полезна, а также порекомендовала, как определить свое место в жизни.
https://t.me/chgub
Уже 26 апреля в России пройдет акция «Библионочь» (0+). К ней присоединятся и библиотеки Челябинской области. Тема акции в этом году — «Свои герои». Особенно насыщенную программу готовит Публичная библиотека Челябинска — посетители смогут узнать о героях прошлого и настоящего. Подробнее о мероприятиях «Библионочи» в стрим-шоу «Поутру» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал заведующий Центром культурно-просветительских программ Челябинской областной универсальной научной библиотеки Роман Япишин.
https://t.me/chgub
Кашей, блинами, чаем и сладостями угощают сегодня жителей Челябинской области, которые решили вместе отпраздновать Светлое Христово Воскресение. В храмах проводят мастер-классы, конкурсы и ярмарки. На разных площадках выступают творческие коллективы: от мужского хора Челябинской митрополии до «Барабушек».
https://t.me/chgub