Суббота, 24 Февраля 2024

Почему выгодна покупка загородной недвижимости

19.12.2022 Корреспондент: Служба информации Фото: www.spb.etagi.com

Загородная недвижимость рассматривается как один из выгодных вариантов инвестирования. Для нее характерна стабильность цен, ее стоимость может повышаться со временем, а также ее можно использовать для получения дополнительного дохода.

Конечно, чтобы все эти факторы работали, необходимо потратить время и силы, чтобы выбрать перспективный объект для покупки. В Санкт-Петербурге есть несколько районов, которые активно развиваются и где имеет смысл покупать дома в новых поселках. Застройщики заинтересованы в том, чтобы сделать предложение максимально привлекательным и выгодным. Поэтому параллельно с возведением собственно коттеджей или таунхаусов они занимаются формированием транспортной и социальной инфраструктуры. Особого внимания заслуживают поселки, расположенные в экологически чистых районах, в них даже создаются центры рекреации где можно сдавать в аренду домик тем, кто ищет покоя и заботится о здоровье. Большой выбор предложений вы найдете на сайте Etagi.com — https://spb.etagi.com/realty_out/ — все площадки в пригороде Санкт-Петербурга представлены с фотографиями, описаниями и контактами для связи с продавцами.

На что обратить внимание при выборе дома?

Первый момент – экологическая безопасность. Нужно отказаться от вариантов, расположенных вблизи предприятий, которые способны загрязнять окружающую среду. Желательно, чтобы рядом с поселком был лес или парк и хотя бы небольшой водоем. Это создаст благоприятные условия для быстрого обновления воздуха. Его движение обусловлено несколькими условиями, и наличие воды — одно из них.

Второй момент – удачная транспортная развязка. Конечно, застройщик проложит дорогу от поселка к большой трассе, но важно, чтобы последняя была выгодна для вас. Вам придется ежедневно выезжать в город на работу или учебу. А значит, в ваших интересах сократить время, потраченное на этот путь. Большинство владельцев загородных домов выезжают на собственных автомобилях, но есть и те, кто предпочитают пользоваться общественным транспортом. Если вы среди них, ваша задача по выбору дома для жительства усложняется. Вам нужно найти такой район, где проходят популярные маршруты и есть остановки.

Третий момент – совершенство коммуникаций. Жизнь за городом значительно облегчается, если есть централизованное газо-, водо-, электроснабжение. Поэтому предпочтение стоит отдать тем предложениям, которые обеспечивают доступ к имеющимся сетям.

Реклама.

https://spb.etagi.com/

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:30 В плей-офф «Металлург» может встретиться с «Ладой», а «Трактор» — с «Салаватом Юлаевым»?

29 февраля начнется Кубок Гагарина. Если бы регулярный чемпионат закончился сейчас, то соперники по плей-офф для команд Челябинской области могли быть бы эти. Однако остаются еще матчи.

10:30 «Это почетная грамота!» Несколько предприятий Челябинской области попали под новые санкции США и ЕС

Эксперты ранее уже комментировали санкции недружественных государств. Ситуация не изменилась: введенные ограничения не только не сказываются на работе предприятий, но и показывают роль, которую они играют в оборонно-промышленном комплексе России. Какие из южноуральских предприятий теперь боятся в Америке и Европе?

09:49 Поедающего птиц пернатого хищника из Красной книги заметили в Челябинске

Орнитологу-любителю Евгению Попову удалось сфотографировать в городе серого сорокопута. Добычей этой хищной птицы становятся даже крупные птицы, а также ящерицы, мыши и насекомые.

Возврат к списку