Понедельник, 26 Февраля 2024

Глава Нагайбакского района потребовал от чиновников работать без выходных

12.09.2023 Корреспондент: Сергей Николаев Совещание в администрации района. Фото: газета «Всходы» (опубликовано с разрешения редакции, использование и перепечатка без согласования с газетой «Всходы» запрещены)

На аппаратном совещании руководитель муниципалитета Челябинской области Егор Тимофеев сказал, что в последнее время поступает много жалоб от жителей. Чтобы оперативно решать вопросы, чиновники должны забыть об отпусках и выходных днях.

Глава Нагайбакского района Егор Тимофеев во время аппаратного совещания, которое провел 11 сентября, обратил внимание руководителей, что очень много жалоб от жителей района поступает в последнее время. К примеру, они жалуются на протекающие кровли многоквартирных домов и размытые дождем дороги.

По словам главы муниципалитета, эти проблемы не решаются на протяжении нескольких месяцев. Как сообщает газета Нагайбакского района «Всходы», Егор Тимофеев отметил, что все руководители должны в ближайшее время работать без отпусков и выходных, чтобы оперативно решать накопившиеся проблемы. От глав поселений и других руководителей потребовали неравнодушного отношения к просьбам жителей, неформального подхода к решению проблем. 

- Такой формат работы недопустим! – цитируют Егора Тимофеева «Всходы». – Сколько времени уже не можем добиться грейдирования дороги до поселка Александро-Невский, уже месяц не можем закопать яму на улице Механизаторов. Значит надо предъявлять претензии к подрядчикам и штрафовать их за невыполнение обязательств.

Ранее «Губерния» рассказывала, что в начале июня новый глава Нагайбакского района Челябинской области распорядился, чтобы чиновники перешли с кнопочных телефонов на современные смартфоны с доступом к интернету. Как объяснил Егор Тимофеев, в одном из мессенджеров для районных чиновников и глав поселений была создана группа для оперативного обмена информацией. Однако некоторые главы заявили, что не могут вступить в группу, так как пользуются кнопочными телефонами. Именно этим руководителям Егор Тимофеев и поручил приобрести более функциональные гаджеты, чтобы они всегда были на связи.

Напомним, 38-летний Егор Тимофеев был избран главой Нагайбакского района в мае 2023 года. Он имеет ученую степень кандидата технических наук, ранее работал в сферах транспорта и сельского хозяйства.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:14 Южноуральские студенты участвуют в стройке атомных станций в Египте, Турции и Бангладеш

Активная молодежь Челябинской области умудряется параллельно учиться, работать и путешествовать, реализуя международные проекты. Это бойцы Челябинского областного студенческого отряда, которые в прошлом году заняли третье место по России, а в нынешнем году ставят себе более амбициозную задачу — стать лучшими по стране. Об этом представители ЧОСО рассказали на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс».

10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

Возврат к списку