Четверг, 25 Апреля 2024

Троицкий район попал в рейтинг муниципалитетов, где меньше всего магазинов

28.02.2024 Корреспондент: Сергей Николаев Реклама продукции и магазинов одной торговой сети на агровыставке в Челябинске. Фото: Людмила Ковалева

Также в составленном экспертами телеграм-канала «Глав.Индекс» топе оказались Локомотивный городской округ и Карабаш. Сравнивали города и районы Челябинской области.

Индекс муниципальных районов и округов Челябинской области по количеству магазинов вычислил экспертный телеграм-канал «Глав.Индекс». Определили как топ-5 муниципалитетов с самым большим количеством магазинов на конец 2023 года, так и топ-5 аутсайдеров.

Самое небольшое количество магазинов зафиксировано в Локомотивном городском округе (9 магазинов), Троицком районе (80 магазинов) и Карабаше (90 магазинов). Чуть больше — в Чесменском районе (105), Усть-Катаве (109).

В другом топе, где муниципалитеты с самым большим количеством магазинов, неожиданностей нет. Челябинск (4286 магазинов), Магнитогорск (1766), Миасс (994), Копейск (705) и Златоуст (676) — вот лидеры рейтинга.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 24 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

19:02 Приложение «Госуслуги.Дом» набирает популярность среди южноуральцев

Уже 115 тысяч жителей Челябинской области оценили мобильное приложение «Госуслуги.Дом», которое предоставляет удобные функции для управления жилищными вопросами. В ближайшее время в приложении появится новая функция «Коллективная заявка», которая позволит собственникам жилья объединять усилия для решения общих проблем.

Возврат к списку