Среда, 22 Мая 2024

Троицкий район попал в рейтинг муниципалитетов, где меньше всего магазинов

28.02.2024 Корреспондент: Сергей Николаев Реклама продукции и магазинов одной торговой сети на агровыставке в Челябинске. Фото: Людмила Ковалева

Также в составленном экспертами телеграм-канала «Глав.Индекс» топе оказались Локомотивный городской округ и Карабаш. Сравнивали города и районы Челябинской области.

Индекс муниципальных районов и округов Челябинской области по количеству магазинов вычислил экспертный телеграм-канал «Глав.Индекс». Определили как топ-5 муниципалитетов с самым большим количеством магазинов на конец 2023 года, так и топ-5 аутсайдеров.

Самое небольшое количество магазинов зафиксировано в Локомотивном городском округе (9 магазинов), Троицком районе (80 магазинов) и Карабаше (90 магазинов). Чуть больше — в Чесменском районе (105), Усть-Катаве (109).

В другом топе, где муниципалитеты с самым большим количеством магазинов, неожиданностей нет. Челябинск (4286 магазинов), Магнитогорск (1766), Миасс (994), Копейск (705) и Златоуст (676) — вот лидеры рейтинга.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

16:18 На Южном Урале растет уровень заболеваемости корью — случаи выявлены в 18 городах и районах

Порядка 60 процентов случаев заражения зафиксировано в Челябинске, сообщает региональный Роспотребнадзор. Корь завезли на Южный Урал из Тайланда — ее подцепили преимущественно те, у кого не было прививки.

15:43 В селе Травники пройдет фестиваль «Казачьему роду нет переводу»

В конце мая в селе Травники Чебаркульского района состоится XVI Областной фестиваль детских и молодежных казачьих коллективов «Казачьему роду нет переводу». На протяжении 16 лет хранители казачьих традиций собирают на фестивале детские и молодежные фольклорные коллективы, военно-патриотические клубы и всех тех, кто не равнодушен к судьбе российского казачества.

Возврат к списку