Четверг, 25 Апреля 2024

Челябинец пытался передать осужденным в колонию семь телефонов

28.02.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: ГУФСИН России по Челябинской области

Сотрудники исправительной колонии №8 задержали 21-летнего горожанина при попытке перебросить гаджеты на территорию ИК

Семь телефонов пытался перебросить на территорию челябинской исправительной колонии №8 21-летний горожанин. Однако был пойман сотрудниками исправительного учреждения.

Сейчас сотрудники ИК-8 проводят проверку, чтобы выяснить кому именно предназначались гаджеты. А в отношении молодого человека составлен протокол об административном правонарушении.

Добавим, несколько дней назад в Кыштыме задержали местного жителя, который с помощью арбалета пытался перебросить в колонию №10 наркотики. Теперь мужчина стал фигурантом уголовного дела и в скором будущем сам отправится в исправительное учреждение.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:35 В Челябинске началось голосование за концепцию будущего ледового городка

Челябинцы снова смогут выбрать тему главного ледового городка на площади Революции. На выбор предложено шесть вариантов, включая «Остров сокровищ», «Приключения Маугли» и «Музыкальный калейдоскоп».

12:42 Челябинск смог подняться с последнего места на четвертое по количеству выделенных полос для общественного транспорта

Замминистра транспорта Александр Егоров рассказал в Центре управления регионом, что стоит задача увеличить среднюю скорость движения троллейбусов и автобусов на 20 километров в час. Сейчас в столице Южного Урала есть 29 километров выделенок, а нужно 80. Какие планы на этот год и что делается для бесконфликтного движения, знает врио главы комитета дорожного хозяйства Челябинска Игорь Шиляев.

Возврат к списку