Среда, 22 Мая 2024

В Челябинске поймали мигранта, который находился в федеральном розыске за разбой

26.03.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Дмитрий Куткин, «Вечерний Челябинск»

За пять дней проведения операции «Нелегальный мигрант» полиция задержала четверых иностранцев, которые ранее были объявлены в розыск. Также выявлено 500 нарушений, совершенных мигрантами.

За пять дней операции «Нелегальный мигрант», которая сейчас проводится в Челябинской области, полицейские задержали четверых иностранцев, находившихся в розыске по разным причинам. В том числе, один мигрант числился в федеральном розыске за совершение разбоя в Центральном районе Челябинска.

Также стражи правопорядка выявили 500 нарушений, совершенных мигрантами, установили 71 факт нарушения миграционного законодательства России. В 31 случае возбуждено уголовное дело.

– Суды приняли решение об административном выдворении из России 54 иностранцев, – прокомментировали в областном управлении МВД. – 21 мигрант уже выслан из страны на родину. Еще 102 иностранца в настоящее время находятся в центре временного содержания. Их выдворят из России сразу, как вступят в законную силу соответствующие судебные решения.

Двое иностранцев депортированы из России после выхода из колонии, где они находились за совершение тяжких преступлений.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

16:18 На Южном Урале растет уровень заболеваемости корью — случаи выявлены в 18 городах и районах

Порядка 60 процентов случаев заражения зафиксировано в Челябинске, сообщает региональный Роспотребнадзор. Корь завезли на Южный Урал из Тайланда — ее подцепили преимущественно те, у кого не было прививки.

15:43 В селе Травники пройдет фестиваль «Казачьему роду нет переводу»

В конце мая в селе Травники Чебаркульского района состоится XVI Областной фестиваль детских и молодежных казачьих коллективов «Казачьему роду нет переводу». На протяжении 16 лет хранители казачьих традиций собирают на фестивале детские и молодежные фольклорные коллективы, военно-патриотические клубы и всех тех, кто не равнодушен к судьбе российского казачества.

Возврат к списку