Суббота, 22 Июня 2024

В мэрии пока не комментируют обыски в комитете дорожного хозяйства Челябинска

24.05.2024 Корреспондент: Сергей Николаев Фото: Людмила Ковалева

Из неофициальных источников известно, что показания давал глава дорожного ведомства. СМИ пишут, что речь может быть о взятке.

Информация о том, что в администрации Челябинска работали сотрудники ФСБ, появилась поздно вечером 23 мая 2024 года. Ее источник - информагентство Ura.ru.

Сообщается, что речь может быть об изъятии документов, связанных с деятельностью комитета дорожного хозяйства столицы Южного Урала. По неофициальной информации, для дачи показаний задержали руководителя данного ведомства, который в новой должности работает несколько месяцев.

Как сообщает «ЧелябинскСегодня», в мэрии пока не комментируют ситуацию. Добавим, что силовики тоже пока официально не дали комментарии.








Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости пятницы, 21 июня

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:04 В Верхнеуральском районе за пять лет школы оснастили современным оборудованием

Председатель Совета ветеранов Верхнеуральского района Нина Звездина отмечает, что в последние годы район активно развивается. В частности, в 2022 году в Верхнеуральске построили новую школу. Кроме того, в районе ремонтируют дороги и обустраивают места отдыха.

#КурсГубернатора

18:00 Челябинские власти ищут подрядчика для обустройства восьми новых остановок

Старт аукциона уже объявлен. Заявки от желающих принять участие в электронных торгах принимаются до 24 июня. По условиям контракта новые остановочные пункты должны быть смонтированы до 20 сентября.

Возврат к списку