Воскресенье, 14 Июля 2024

В Челябинске в офисном здании ввели дресс-код и перестали пускать работников в шортах

14.06.2024 Корреспондент: Сергей Николаев Фото: Людмила Ковалева

Комментируя нововведение, южноуральцы разделились на две группы. Одни поддерживают такое строгое решение, вторые — против.

 

О том, что с 13 июня 2024 года работников, которые арендуют помещения в офисном здании на Кировке, не пускают в здание в шортах, сообщили сами сотрудники. В администрации делового центра подтвердили введение дресс-кода в разговоре с представителями СМИ.

В высотном бизнес-центре сообщили, что позиционируют себя как премиального уровня помещения, в которые нельзя заходить в шортах. Арендаторам готовят официальные уведомления на этот счет.

В соцсетях южноуральцы комментируют данную ситуацию. Мнения разделились. Одни поддерживают строгий дресс-код в таких офисных зданиях, напоминая, что даже при отдыхе в Турции в пятизвездочных отелях посетителей не пускают на ужин в шортах. Другие против запрета ходить на работу, в чем пожелают.

 Напомним, областное управление МЧС со ссылкой на челябинский гидрометцентр предупреждает жителей Южного Урала об аномально жаркой погоде как минимум в ближайшие несколько дней. А в большинстве территорий Челябинской области установлен четвертый класс пожарной опасности. Это значит, что риск возникновения и распространения пожаров очень велик.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку