Четверг, 18 Июля 2024

На месте ямы, которая образовалась при обрушении асфальта под машиной в Челябинске, начались работы

18.06.2024 Корреспондент: Сергей Николаев Фото: комитет дорожного хозяйства Челябинска

На шоссе Металлургов огородили место на проезжей части, где вчера случился инцидент. Автомобиль, которым управляла молодая женщина, угодил в необычную «ловушку».

В Металлургическом районе Челябинска на проезжей части у дома 33 по улице шоссе Металлургов вчера, 17 июня 2024 года, провалился асфальт. В это время по дороге к данному месту подъезжала легковая машина. Ее водитель, молодая женщина, позже рассказала, что она увидела яму, успела затормозить, но, когда стала сдавать назад, асфальт провалился и под передними колесами ее авто.

Как стало известно «Губернии», специалисты МУП «ЧКТС» приступили к ремонту ямы, которую предварительно огородили, и поставили дорожные знаки. Ситуация находится на контроле комитета дорожного хозяйства и управления благоустройства Челябинска.

Ранее в этом же Металлургическом районе на улице Липецкой из-за прорванной канализации оказался затоплен квартал рядом со сквером на шоссе Металлургов. Аварийная ситуация была устранена МУП «ПОВВ».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 июля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:24 Челябинская область будет в ускоренном темпе восстанавливать Ясиноватую

В план восстановительных работ до 2025 года внесены изменения. По словам главы Ясиноватского муниципального округа Дмитрия Шевченко, все корректировки и дополнения обсуждались с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером.

18:54 Ремонт коллектора в Тракторозаводском районе Челябинска частично завершен

Полностью работы обещают закончить к августу. На одном из участков, где произошел обвал, скоро уложат новый асфальт, на втором – меняют трубопровод.

Возврат к списку