Суббота, 13 Июля 2024

Жители поселка Буранного рады новому парку и сами проводят в нем субботники

28.06.2024 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Александр Пятин

Врач из поселка Буранного Агаповского района Александр Пятин отмечает, что за последние годы в жизни поселка произошли кардинальные изменения. Главным из них стало появление нового парка на месте пустыря. Жители поселка не только с удовольствием отдыхают в парке, но и сами поддерживают в нем порядок.

#КурсГубернатора

В очередном опросе газета «Губерния» решила узнать мнение жителей Челябинской области о том, изменилась ли область за последние пять лет, и если да, то каким образом. Напомним, что Алексей Текслер руководит регионом именно в течение пяти лет.

— В Буранном проживаю больше десяти лет. Здесь родилась моя дочка. С уверенностью могу сказать, что за последние несколько лет произошли кардинальные изменения в жизни нашего поселка, — говорит врач амбулатории поселка Буранного Агаповского района, депутат Буранного сельского поселения Александр Пятин. — На месте пустыря появился добротный парк, где мы с семьей и друзьями гуляем каждый день. Для таких любителей активного отдыха, как я, у нас теперь есть прекрасная волейбольная площадка и воркаут. А дочке нравится здесь играть в песочнице и качаться на качелях. Сцена, которую установили, — отдушина для творческих людей. Это центр притяжения, который объединяет разных по возрасту и привычкам односельчан, делает их ближе. Весной мы с соседями проводим субботник в парке, садим деревья и цветы. Примечательно, что с каждым годом все больше и больше людей присоединяется к нам. Ведь парк — наше любимое место отдыха, которое мы стараемся сберечь и приукрасить.

Поделиться

поделиться:

 

Возврат к списку