Пятница, 27 Ноября 2020

Гонки в ползунках. В Снежинске выбрали самого быстрого малыша

15.03.2016

В минувшие выходные в Снежинске прошло необычное соревнование: малыши, которые еще не умеют ходить, а только ползают, поборолись за звание самого быстрого, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

На празднике «Игры ползунков» собралось около 50 семей. Малышам предстояло проползти довольно серьезную дистанцию – десять метров. Награды в итоге достались не только самым быстрым, но и самым медленным – за их упорство. Призы получили также обладатели самых необычных костюмов.

Отметим, соревнования ползунков проводятся в Снежинске с 2011 года под эгидой проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия». Организацией проекта занимается депутат Собрания депутатов Снежинского городского округа, председатель Клуба Молодых Мам Снежинска Ирина Иванова. Цель праздника – не только организовать веселый и интересный лосуг для молодых семей с детьми, но и собрать средства на лечение тяжелобольного ребенка из Снежинска.

– В этом году мы провели мероприятие совместно с творческим союзом «Полуночник», – рассказывала Ирина, – поэтому в рамках праздника ползунков прошла ярмарка рукоделия. Кроме того, зрители увидели представление кукольного театра «Теремок», пообщались с представителями канис-клуба WhiteStarи их четвероногими питомицами Альвидой и Ладой. Всё мероприятие носило благотворительный характер. В итоге мы собрали 19 тысяч рублей на лечение снежинского ребенка.

4iv79732.jpg

Фото: snzadm.ru

 

Другие материалы рубрики
21:19 В челябинской больнице, где прогремел взрыв, завершен ремонт

С сегодняшнего дня врачи ГКБ № 2 приступили к приему пациентов

17:37 Как южноуральские парламентарии принимали закон о трехдневных выборах

Нововведение связано с эпидемиологической ситуацией

17:37 Эксперты: «На Южном Урале очень много разработок, но проблема с их коммерциализацией»

Начальник цифрового офиса ММК Данила Целиканов в ответ на вопрос корреспондента «Губернии» на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» пояснил, почему не все уникальные разработки в сфере цифровых технологий южноуральских разработчиков выходят на рынок

Возврат к списку