Воскресенье, 14 Июля 2024

Давай, до свиданья! Съемочную группу «Ревизорро» выгнали с челябинской свадьбы

18.04.2016 Корреспондент: Марк Стырин

Челябинские молодожены намерены подать в суд на съемочную группу «Ревизорро», которая, по их мнению, испортила им праздник бракосочетания. Вместо того, чтобы поздравить виновников торжества, ведущая программы стала рассказывать им о том, что их пытаются отравить.

Новая ведущая известной популярной программы Ольга Романовская со съемочной группой посетила Челябинский ресторан «Дракон», где в этот момент шла свадьба. Обследовав, как обычно, все служебные и подсобные помещения, «Ревизорро» нашли много нарушений. Затем съемочная группа вышла в зал. Ведущему свадьбы показалось, что Ольга Романовская хочет поздравить молодых с таким светлым событием в их жизни. Но она начала называть все нарушения, обнаруженные ею, и предостерегать гостей от отравления. Посетители ресторана пытались возразить ведущей известной программы, что угощения привезены из другого места, а здесь они только арендуют помещение. Но это не остановило Ольгу Романовскую. Тогда под общее улюлюканье и крики «Давай! Давай! Пока! Пока! Приятного Аппетита!» ее заставили выйти из зала.

Новая ведущая программы Ольга Романовская побывала 16 и 17 апреля в ресторанах «Дракон» «Леопольд» и баре CityBar. О том, каковы результаты визитов пока ничего не известно.

В прошлом году «Ревизорро» уже побывали в нашем городе вместе с легендарной ведущей Леной Летучей. Тогда они посетили рестораны «Сайгон» и «Титаник-2000», гостиницы «Малахит» и Amrita. А также кафе «Анталия». Непотопляемым оказался только «Титаник-2000», остальные не выдержали проверки.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:00 В Челябинске может появиться экскурсионный маршрут, посвященный стрит-арту

Экскурсовод и преподаватель Александра Горчакова стала гостьей стрим-шоу «Поутру» и рассказала, как рассказывать детям и молодежи об истории Челябинска и чем город может заинтересовать гостей из других городов и стран

08:30 Челябинские эксперты считают, что многополярный мир обеспечит Южному Уралу экономическое развитие

«Для российских регионов это возможность углубления взаимодействия с различными странами, что поможет развивать местную экономику, культуру и технологии», — отмечает представитель «Экспертного клуба Челябинской области», руководитель образовательных проектов IT-компании Никита Тахиров. К каким еще позитивным эффектам приведет неизбежное становление многополярного мира? Об этом — в нашем материале.

15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

Возврат к списку