Среда, 29 Мая 2024

На пост главы ищут копейчанина, которому жители небезразличны

11.11.2016 Корреспондент: Светлана Николаева

В Челябинской области продолжается кампания по выборам глав некоторых муниципалитетов. В Копейском городском округе (КГО) жители поселка Кадровик и Второго участка провели собрание КТОС, на котором постановили: «На пост мэра нам нужен копейчанин, которому мы небезразличны. Владимир Бисеров хорошо знает наши проблемы и у него есть понимание, как администрация собирается их решать Мы поддерживаем его».

Напомним, конкурс по отбору кандидатур на должность главы Копейска пройдет 21 ноября, а 5 декабря на заседании местного Совета депутатов официально будет названо имя главы. Среди кандидатов на этот «портфель» - заместитель начальника регионального центра противопожарной службы Валерий Устинов и предприниматель Николай Сединкин. Читайте об этом и выборах глав муниципалитетов в других районах здесь.

Между тем на собрании КТОС поселка Кадровик и Второго участка КГО, когда обсуждали местные проблемы, жители поговорили и о грядущих выборах. По их мнению, самый лучший кандидат на пост главы - Владимир Бисеров, который много лет проработал в администрации Копейска и сейчас исполняет обязанности мэра.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:04 Челябинскую область и Узбекистан может связать прямой авиарейс

Возможность запуска прямого самолета из Челябинска в Ташкент или Самарканд обсудили губернатор Алексей Текслер и премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов

16:44 Южноуральских предпринимателей ждут в свободной экономической зоне Бухары

Челябинская и Бухарская области укрепят сотрудничество в нефтегазовой отрасли, а также усилят взаимодействие в сельском хозяйстве, туризме и системе образования. Перспективы сотрудничества обсудили губернатор Алексей Текслер и хоким Бухарской области Узбекистана Ботир Зарипов.

14:27 Товарооборот между Челябинской областью и Узбекистаном превысил 70 процентов

И это результаты прошедших месяцев этого года. Благодаря работе выставочного павильона Южного Урала в Ташкенте за год c небольшим удалось подписать 72 контракта на общую сумму более 26 миллионов долларов. Перспективы сотрудничества стороны обсудили на бизнес-завтраке в Ташкенте.

Возврат к списку