Суббота, 14 Декабря 2019

Челябинцы рассказали, как относятся к Алексею Текслеру

23.05.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Социологи узнали о первом впечатлении, которое глава региона произвел на горожан

"У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление": психологи считают, что именно первое впечатление о человеке - самое устойчивое. Повлиять на него в дальнейшем трудно. Социолог РАНХиГС провели опрос среди челябинцев, чтобы выяснить, какое первое впечатление произвел на них новый глава региона Алексей Текслер.

Большинство опрошенных (38,1 %) заявили, что пока впечатление у них до конца не сформировалось. Действительно, Алексей Текслер занимает высокий пост лишь два месяца, поэтому такой ответ был ожидаем для социологов. При этом каждый третий челябинец, принимавший участие в опросе, сказал, что глава региона произвел на него положительное впечатление. 14,4 процента ответили, что губернатор произвел нейтральное впечатление.

Как ранее рассказал "Губернии" политолог Андрей Лавров, налаживание коммуникаций с населением области стало одной из основных задач, которую глава региона решал в первые месяцы работы. Социологический опрос показал, что эту задачу Алексей Текслер решил успешно. 

 

Теги : Челябинская область Челябинск Текслер опрос

Другие материалы рубрики
09:08 Журналистов не пустили на выборы главы Фершампенуаза

Заседание в администрации проходило за закрытыми дверями

15:35 Эксперты: «Бюджет народный!»

Бюджет-2020 прошел процедуру публичных слушаний и принят в первом чтении депутатами Законодательного собрания Челябинской области

09:40 В политике Южного Урала сильное «женское представительство»

Почти четверть руководителей поселений  Челябинской области –женщины. Хорошо это или плохо?

Возврат к списку