Среда, 26 Июня 2019

Челябинцы рассказали, как относятся к Алексею Текслеру

23.05.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Социологи узнали о первом впечатлении, которое глава региона произвел на горожан

"У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление": психологи считают, что именно первое впечатление о человеке - самое устойчивое. Повлиять на него в дальнейшем трудно. Социолог РАНХиГС провели опрос среди челябинцев, чтобы выяснить, какое первое впечатление произвел на них новый глава региона Алексей Текслер.

Большинство опрошенных (38,1 %) заявили, что пока впечатление у них до конца не сформировалось. Действительно, Алексей Текслер занимает высокий пост лишь два месяца, поэтому такой ответ был ожидаем для социологов. При этом каждый третий челябинец, принимавший участие в опросе, сказал, что глава региона произвел на него положительное впечатление. 14,4 процента ответили, что губернатор произвел нейтральное впечатление.

Как ранее рассказал "Губернии" политолог Андрей Лавров, налаживание коммуникаций с населением области стало одной из основных задач, которую глава региона решал в первые месяцы работы. Социологический опрос показал, что эту задачу Алексей Текслер решил успешно. 

 

Теги : Челябинская область Челябинск Текслер опрос

Другие материалы рубрики
16:22 Выборы губернатора пройдут под прицелом 2 602 камер наблюдения

Впервые на региональных выборах будет работать видеонаблюдение. Раньше камеры подключали только на президентских выборах. Также в сентябре Челябинская область вместе с другими 19-ю регионами поучаствует в федеральном эксперименте. О подготовке к главному политическому событию этой осени «Губернии» рассказал председатель Избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас.

13:56 Морозов против Нациевского: у коммунистов назревает разлад накануне выборов?

В региональном отделении КПРФ в самом начале борьбы за кресло губернатора Челябинской области встал вопрос, за кого из двух кандидатов голосовать: на пост главы региона претендуют член КПРФ Константин Нациевский и участник общественного движения «Левый фронт» Сергей Морозов



16:45 «Нас услышали!» Эксперты отметили, что Алексей Текслер обозначил все самые острые проблемы региона и его жителей

Алексей Текслервыступил с традиционным обращением к депутатам Заксобрания. На встрече присутствовали народные избранники, главы муниципалитетов, общественники, бизнесмены. Со всеми ними глава региона провел предварительные встречи, чтобы услышать их мнение о том, какие у региона есть проблемы и как их надо решать.

Возврат к списку