Суббота, 14 Декабря 2019

Популярная американская газета упомянула Челябинск в своей статье

02.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Американские журналисты, анализируя встречу двух президентов, вспомнили про столицу Южного Урала

Материал, о котором идет речь, был посвящен встрече Владимира Путина и Дональда Трампа на прошлой неделе в Осаке во время саммита G20. Журналисты New York Magazine порассуждали о возможном увеличении товарооборота между двумя странами. Перевод одного абзаца, где упоминается Челябинск, появился в сообществе "Типичный Челябинск".

"Позже Трамп сказал, что у него была "потрясающая дискуссия" с Путиным и призвал к увеличению торговли между США и Россией, хотя его администрация ужесточила санкции в отношении этой страны. Если бы Трамп добился своего, то есть, если бы государственные аппаратчики в Вашингтоне не продолжали его блокировать, эти санкции ушли бы, а они уже строили бы новую Башню Трампа в Челябинске", – пишет издание.

Авторы сообщества предложили челябинцам ответить, были бы они рады такой башне в Челябинске. Мнения разделились: кто-то в резкой форме заявлял, что американские башни нам не нужны, другие даже хотели бы стать одним из штатов Америки. 

 

Теги : Челябинская область Челябинск New York Magazine Путин Трамп

Другие материалы рубрики
09:08 Журналистов не пустили на выборы главы Фершампенуаза

Заседание в администрации проходило за закрытыми дверями

15:35 Эксперты: «Бюджет народный!»

Бюджет-2020 прошел процедуру публичных слушаний и принят в первом чтении депутатами Законодательного собрания Челябинской области

09:40 В политике Южного Урала сильное «женское представительство»

Почти четверть руководителей поселений  Челябинской области –женщины. Хорошо это или плохо?

Возврат к списку