Понедельник, 18 Ноября 2019

Пять человек претендуют на кресло мэра в Челябинске

14.10.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Подать заявление можно до 21 октября

Еще два человека подали заявление на конкурс. Как сообщает "ЧелябинскСегодня" со ссылкой на гордуму, это независимый эксперт, уполномоченный проводить антикоррупционную экспертизу Александр Нечепорук 59-ти лет и 43-летний Сергей Ворончихин, на данный момент безработный.

Ранее мы сообщали, что в конкурс на пост главы Челябинска подал документы третий кандидат – директор дома-интерната для престарелых и инвалидов «Березки» Виталий Евгеньев. Первыми двумя кандидатами стали юрист Григорий Невский и замдиректора ООО "Право и Финансы" Максим Бакулин.

Отметим, что врио мэра Наталья Котова пока еще документы на участие в конкурсе не подала. Прием продлится до 21 октября. 12 ноября конкурсная комиссия проведет тестирование кандидатов.

 

Теги : Челябинская область Губерния администрация Челябинска конкурс мэр

Другие материалы рубрики
15:36 В «Единой России» Владимиру Мякушу будет помогать Анатолий Векшин. Кто еще?

Один политический тяжеловес остается у руля регионального отделения партии, второй (и не только он один) – занял там солидный пост и займется, по некоторым сведениям, агитационно-пропагандистской деятельностью: об этом стало известно сегодня на партконференции ЕР, которую многие ждали, делая при этом ставки

15:35 В Челябинске решили выяснить, пришли ли левые идеи к кризису

Особенности политической ситуации на Южном Урале стали темой очередной дискуссии в “Экспертном клубе - Челябинск”

08:27 Как и почему вырос региональный бюджет?

Челябинская область активно увеличивает доходы казны. Поступления в областной бюджет ежегодно превосходят первоначальные прогнозы. Традиционно бюджет является социально-ориентированным. Социальные расходы превышают 70 процентов регионального бюджета. Это неизменная позиция руководства области. «Губерния» проанализировала, как менялись цифры главного социально-экономического документа области за последние несколько лет.

Возврат к списку