Подать заявление можно до 21 октября
Еще два человека подали заявление на конкурс. Как сообщает "ЧелябинскСегодня" со ссылкой на гордуму, это независимый эксперт, уполномоченный проводить антикоррупционную экспертизу Александр Нечепорук 59-ти лет и 43-летний Сергей Ворончихин, на данный момент безработный.Ранее мы сообщали, что в конкурс на пост главы Челябинска подал документы третий кандидат – директор дома-интерната для престарелых и инвалидов «Березки» Виталий Евгеньев. Первыми двумя кандидатами стали юрист Григорий Невский и замдиректора ООО "Право и Финансы" Максим Бакулин.
Отметим, что врио мэра Наталья Котова пока еще документы на участие в конкурсе не подала. Прием продлится до 21 октября. 12 ноября конкурсная комиссия проведет тестирование кандидатов.
Поделиться
поделиться:
Теги : Челябинская область Губерния администрация Челябинска конкурс мэр
А после — разбор причин и последствий. У министерства общественной безопасности Челябинской области большая зона ответственности: от пожарной и паводковой ситуации до поддержки участников спецоперации. Осенью будет год, как ведомство возглавляет Александр Гриб. По словам министра, о промежуточных итогах работы говорить пока рано — важнее текущие задачи. О решениях после весеннего паводка в Аше, о том, как минимизировать риски пожаров, почему работа в министерстве общественной безопасности ближе по духу, должен ли министр пропускать боль людей через себя, а также о том, с чего начинается рабочий день, из-за чего не любит путешествовать и почему собаку зовут Бэтмен, Александр Гриб рассказал в эксклюзивном интервью «Губернии».
https://t.me/chgub
По словам представителя Агентства политических и экономических коммуникаций Андрея Лаврова, еще в позапрошлом столетии российское государство выступало и за защиту славян, и за защиту нардов далеких от нее стран. Политолог убежден: такое трепетное отношение к разным народам мира вписано в код русской культуры. И в XXI веке Россия не изменяет себе. Усилия нашего государства по формированию справедливого мироустройства оценили участники Экспертного клуба Челябинской области.
https://t.me/chgub
С недавнего времени в Челябинской области начал работать Центр социальной и культурной адаптации иностранных граждан, цель которого — помочь приезжающим в наш регион иностранцам научиться жить в мире и согласии с коренным населением, уважительно относиться к законам и культурным традициям России.
— Но основная наша цель — чтобы людям нашего общества жилось комфортно, чтобы миграционные потоки не снижали качество жизни южноуральцев, — подчеркивает глава центра Михаил Подобед. — Был ранее стереотип, что жители бывших советских республик имеют общий культурный код с гражданами нашей страны. Сегодня это не так. Порой на заработки в Россию приезжают люди, которые впервые на карте мира видят, что наша страна такая большая. Нередко даже не знают, какой вклад вносит Россия в развитие экономики их стран.
https://t.me/chgub