Пятница, 23 Февраля 2024

В Челябинскую область приедет Владимир Путин?

30.07.2021 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: kremlin.ru

Пока визит президента официально не подтвержден

Президент России Владимир Путин может посетить Челябинскую область на следующей неделе. Об этом сообщает издание URA.RU со ссылкой на информацию от собственных источников.

Точная дата визита главы государства уточняется. По неофициальным данным, президент может посетить Магнитогорск.

На прошлой неделе губернатор Алексей Текслер рассказал Владимиру Путину о том, как власти региона помогают пострадавшим от лесных пожаров. Накануне поселки Джабык и Запасное, где сгорели дома, посетили полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев и губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Владимир Путин

Другие материалы рубрики
18:22 Владимир Путин гарантировал промышленникам Челябинской области много работы

Челябинские промышленники обратили внимание, что для них важно было во время визита главы государства на Южный Урал услышать, как будут работать предприятия, выполняющие гособоронзаказ, в ближайшие пять-десять лет. Президент заверил: работы будет много, без заказов промышленные предприятия региона не останутся.

17:00 Алексей Текслер поздравил нового начальника областного управления ФСИН с назначением

Губернатор Челябинской области провел рабочую встречу с новым руководителем силового ведомства Игорем Третьяковым

12:46 Эксперты считают, что Путин в Челябинске — это кредит доверия Текслеру

«Для старшего поколения визит главы государства — важное политическое событие, а для молодежи это событие символическое», «Челябинская область — ключевой элемент опорного края державы», «Губернатор получил дополнительные политические плюсы, так как при нем регион смотрит не в прошлое, а в будущее», «Президент дал карт-бланш на решение многих вопросов», «Челябинская область в очередной раз становится проектно-пилотным регионом для развития технологического и научного суверенитета Российской Федерации». Это мнения политологов, которые внимательно следили за рабочей поездкой Владимира Путина на Южный Урал.

Возврат к списку