Воскресенье, 14 Августа 2022

Андрей Минченко оставил пост заместителя министра экономического развития Челябинской области

14.07.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

Известно, что он продолжит заниматься развитием туристической сферы в регионе, но уже в другой должности

Заместитель министра экономического развития Андрей Минченко подал в отставку, сообщает сетевое издание «Южноуральская панорама» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

С 2020 года Андрей Минченко занимался в министерстве вопросами развития туристической отрасли региона. По информации источника, он продолжит заниматься этой сферой, но сосредоточится на других проблемах. Пока на место заместителя министра никого не назначили.

Напомним, ранее в региональном правительстве произошли некоторые кадровые перестановки. Ряд решений касается нескольких министров и заместителей главы региона. Нововведения позже прокомментировал политолог Александр Мельников, отметив, что ключевая причина принятых решений — резко возросшее количество важнейших и требующих оперативного решения задач.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:03 Челябинская область расширяет сотрудничество с Ханты-Мансийским автономным округом

Регионы усиливают взаимодействие в сфере малого и среднего бизнеса, в торгово-экономической и научно-технической областях

18:00 Алексей Текслер перераспределил обязанности и предложил новые назначения в региональном отделении партии «Единая Россия»

«Сегодня мы сформировали рабочее ядро региональной организации, которое будет действовать в новых условиях, с повышенной ответственностью»

14:24 Эффект «Бурановских бабушек»: как культурные нонсенсы рождают интерес к языкам народов России

О дружбе народов и их готовности познавать культуру друг друга сегодня на проекте «Большая редакция» в Челябинске говорил ведущий эксперт страны в области межнациональных и межрелигиозных отношений Владимир Зорин. Он рассказал, возникают ли сегодня вспышки национальной ненависти между украинцами и русскими внутри страны и есть ли в России проблемные зоны в миграционной политике.  

Возврат к списку