Воскресенье, 25 Февраля 2024

Алексей Текслер и главы городов поддержали решение Путина участвовать в выборах

09.12.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: сайт Кремля

Как обратили внимание южноуралькие политики, под руководством Владимира Путина Россия стала успешной во многих отраслях. Стратегическое видение действующего главы государства и его решительность позволили стране справиться с множеством проблем. А поддержка регионов стимулирует развитие местных производств, положительно отражается на импортозамещении.

Накануне Владимир Путин озвучил решение баллотироваться на пост главы государства в марте 2024 года.  Об этом действующий президент объявил в Георгиевском зале Кремля на церемонии награждения Героев России.

Решение действующего президента поддержали как федеральные политики и общественники, так и главы регионов и городов страны.

Как обратил внимание губернатор Челябинской области Алексей Текслер, именно благодаря поддержке Владимира Путина на Южном Урале стали возможны ключевые и стратегические для региона проекты: строительство метротрама, межуниверситесткого кампуса международного уровня, масштабный ремонт и строительство новых дорог, развитие систем здравоохранения и образования.

— Это и многое другое происходит благодаря поддержке Владимира Владимировича Путина, — заметил Алексей Текслер. — Особая благодарность — за решения по поддержке семей с детьми. Уверен, что жители Челябинской области поддерживают курс главы государства, верят в сильную и сплоченную Россию. Мы обязательно поддержим его кандидатуру на предстоящих президентских выборах.

Мнение губернатора разделила глава Челябинска Наталья Котова, она также обратила внимание на постоянную поддержку со стороны Владимира Путина в реализации серьезных проектов по развитию Челябинска и Южного Урала.

— Наш активно город развивается во многом благодаря национальным проектам, которые реализуются с 2019 года по решению Владимира Путина, — прокомментировала глава Челябинска. – Благодаря федеральной поддержке мы можем строить современные детские сады и школы, качественно ремонтировать дороги, модернизировать транспортную инфраструктуру и обновлять общественный транспорт.

Мэр Челябинска выразила уверенность, что горожане поддержат Владимира Путина на предстоящих в марте следующего года выборах.

Также благодаря политике главы государства в России активно развиваются и благоустраиваются малые города. На это обратил внимание глава Копейска Андрей Фалейчик.

— Выражаю свою поддержку и благодарность нашему президенту за его преданность и неутомимый труд во благо России, — добавил глава Копейска. — Владимир Путин стал символом стабильности, сильного лидерства и глубокого понимания нужд россиян. В принятии сложных решений, которые способствуют прогрессу и развитию, наш президент отличается решительностью и проницательностью.

По словам Андрея Фалейчка, благодаря поддержке Владимира Путина Копейск стал активно преображаться. В городе открыт технопарк «Кванториум», по национальному проекту «Образование» появились дополнительные места в детских садах и школах, а реализация нацпроекта «Демография» помогает Копейску строить современные дошкольные учреждения.

Большая работа выполняется по национальному проекту «Жилье», благодаря которому уже удалось расселить множество ветхоаварийных домов. Более того, даже у жителей малых городов появилась возможность участвовать в благоустройстве, предлагать свои проекты, контролировать подрядчиков. По нацпроекту «Формирование комфортной городской среды» в жизнь воплощаются самые интересные идеи копейчан.

Напомним, 7 декабря Совет Федерации назначил дату выборов президента России на 17 марта 2024 года. Согласно данным соцопроса, которые провели сотрудники всероссийского центра изучения общественного мнения, большинство российских граждан – 89 процентов – уверены: выборы президента – важное событие для страны. А 84 процента россиян считают выборы важными лично для себя.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:49 На фоне санкций Челябинская область продолжает бить рекорды по экономическому развитию

Санкции, направленные на изолирование России с международной арены, в большей степени ударили по самим западным странам. А для нашей страны уход известных брендов, разрыв экономических контактов с европейскими партнерами стали стимулом для развития собственного производства, направленного на импортозамещение. Насколько России удалось стать самодостаточным государством за последние два года и какой вклад в это вносят регионы, попытались разобраться участники Экспертного клуба Челябинской области.

18:22 Владимир Путин гарантировал промышленникам Челябинской области много работы

Челябинские промышленники обратили внимание, что для них важно было во время визита главы государства на Южный Урал услышать, как будут работать предприятия, выполняющие гособоронзаказ, в ближайшие пять-десять лет. Президент заверил: работы будет много, без заказов промышленные предприятия региона не останутся.

17:00 Алексей Текслер поздравил нового начальника областного управления ФСИН с назначением

Губернатор Челябинской области провел рабочую встречу с новым руководителем силового ведомства Игорем Третьяковым

Возврат к списку