Суббота, 1 Октября 2022

«В ЛДПР не состою»

01.09.2010 Корреспондент: 0

На днях редакцию «Губернии» посетил директор хозяйства ООО «СП Неплюевское» Андрей Товтин. Приехал поговорить. Дело в том, что депутат Карталинского районного собрания стал «героем» громкой статьи «Криминально-либеральные «подонки» рвутся к власти»

На днях редакцию «Губернии» посетил директор хозяйства ООО «СП Неплюевское» Андрей Товтин. Приехал поговорить. Дело в том, что депутат Карталинского районного собрания стал «героем» громкой статьи «Криминально-либеральные «подонки» рвутся к власти». История попадания Андрея Товтина в материал оказалась  недоразумением. Поэтому мы публикуем наш разговор без «купюр».

 – Андрей Степанович, вы говорите, что не имеете к ЛДПР никакого отношения. Как же вы попали в списки возможных кандидатов от партии Жириновского в областной парламент?

 – Ничего общего с ЛДПР у меня нет. Я никогда не состоял в этой партии, даже не был ее сторонником. Если говорить о моих политических убеждениях, то я независимый депутат Карталинского районного собрания.

– Но ведь дыма без огня не бывает?

– Да, мне звонили из Челябинска какие-то люди. Приглашали пойти на выборы  в Заксобрание от ЛДПР. Но я сразу же отказался. Вот и весь опыт общения с этой партией.

Так что ошибочка вышла, земляки. Андрей Товтин человек достойный. В районе его знают и уважают. Настоящий сокол, только не либеральный! И к ЛДПР директор ООО «СП Неплюевское» отношения не имеет!

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:59 Сергей Кочетков сохранил пост главы Металлургического района Челябинска

За кандидатуру действующего главы свои голоса отдали большинство депутатов

16:33 Челябинский депутат рассказал журналистам, что готов к мобилизации

Принять участие в спецоперации по первому зову считает своим долгом депутат городской думы Денис Лапотышкин

16:02 Победы реготделения «Единая Россия» на выборах Алексей Текслер объяснил эффективной работой новой команды

Губернатор Челябинской области подвел итоги избирательной кампании 2022 года в регионе

Возврат к списку