Воскресенье, 25 Февраля 2024

На связи – Президент России

13.01.2010 Корреспондент: 0

В последние дни 2009 года Президент России Дмитрий Медведев подвёл его результаты

В последние дни 2009 года Президент России Дмитрий Медведев подвёл его результаты.

Почти полтора часа в прямом эфире он отвечал на вопросы руководителей трёх ведущих федеральных телеканалов: «Первого», «России», НТВ. «Главный итог года в том, что мы выстояли, продолжили развитие. И мы заплатили относительно небольшую цену за тот кризис, который разразился. Мы сохранили социальную стабильность, обеспечили набор социальных выплат, который обещали», – резюмировал глава государства. В будущее Дмитрий Медведев смотрит с оптимизмом, в 2010 году предполагает рост экономики на уровне 2,5–5 процентов. Президент, рассказав о своём видении главных событий минувшего года и перспектив, дал ответы на вопросы и о личной жизни.

С начала января 2010 года у южноуральцев появится возможность напрямую обращаться к Дмитрию Медведеву. 27 декабря в Челябинске в торжественной обстановке губернатор области Пётр Сумин и главный федеральный инспектор по Челябинской области Андрей Андриянов открыли общественную приёмную Президента РФ. Офис располагается на улице Цвиллинга, 40, в пяти минутах ходьбы от приёмной председателя партии «Единая Россия», премьер-министра Владимира Путина. Оборудован кабинет с видеосвязью, с её помощью граждане смогут рассказать о своих проблемах напрямую  сотрудникам президентского аппарата, к общению в режиме видеоконференции будут присоединяться руководители области, министерств и ведомств. Вход в здание оборудован пантусами, чтобы дать возможность и людям с ограниченными возможностями обратиться к главе государства. Руководить приёмной Дмитрия Медведева в Челябинске будет Фёдор Кирсанов, работавший до этого помощником губернатора.

Светлана Бабикова

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:49 На фоне санкций Челябинская область продолжает бить рекорды по экономическому развитию

Санкции, направленные на изолирование России с международной арены, в большей степени ударили по самим западным странам. А для нашей страны уход известных брендов, разрыв экономических контактов с европейскими партнерами стали стимулом для развития собственного производства, направленного на импортозамещение. Насколько России удалось стать самодостаточным государством за последние два года и какой вклад в это вносят регионы, попытались разобраться участники Экспертного клуба Челябинской области.

18:22 Владимир Путин гарантировал промышленникам Челябинской области много работы

Челябинские промышленники обратили внимание, что для них важно было во время визита главы государства на Южный Урал услышать, как будут работать предприятия, выполняющие гособоронзаказ, в ближайшие пять-десять лет. Президент заверил: работы будет много, без заказов промышленные предприятия региона не останутся.

17:00 Алексей Текслер поздравил нового начальника областного управления ФСИН с назначением

Губернатор Челябинской области провел рабочую встречу с новым руководителем силового ведомства Игорем Третьяковым

Возврат к списку