Пятница, 19 Апреля 2024

Сумину – «крепкую семью»

20.01.2010 Корреспондент: 0

К 25 из 37 партийных проектов «Единой России» прикреплены кураторы из высшего совета партии

К 25 из 37 партийных проектов «Единой России» прикреплены кураторы из высшего совета партии. В их числе – губернатор Челябинской области Пётр Сумин. Дать такую нагрузку влиятельным партийцам решил ноябрьский съезд.

В качестве партийного проекта «Крепкая семья» была утверждена в 2006 году. Назначение Петра Сумина куратором этого проекта неслучайно. Программа «Крепкая семья» прошла предварительную практическую апробацию в Челябинской области – в Саткинском муниципальном районе, где она реализуется с 2002 года. Кроме того, на Южном Урале с 2007 года учреждён знак отличия «Материнская слава» трёх степеней. Поощрение и общественное признание получают образцовые матери пяти и более детей. Их приравнивают в правах и льготах к «Ветеранам труда Челябинской области».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:11 Минздрав Челябинской области возглавил врач-эндокринолог

На должность министра здравоохранения региона назначена Татьяна Колчинская, которая ранее работала в должности заместителя главного врача челябинской больницы №1. С января 2021 по август 2022 года она была заместителем министра здравоохранения.

16:25 По поручению Владимира Путина Миасс внесут в список опорных городов России

По результатам рабочего визита в Челябинскую область в феврале этого года, глава государства поставил перед премьер-министром России Михаилом Мишустиным и губернатором Алексеем Текслер несколько важных задач, касающихся социально-экономического и промышленного развития региона

Возврат к списку