Воскресенье, 25 Февраля 2024

Сумину – «крепкую семью»

20.01.2010 Корреспондент: 0

К 25 из 37 партийных проектов «Единой России» прикреплены кураторы из высшего совета партии

К 25 из 37 партийных проектов «Единой России» прикреплены кураторы из высшего совета партии. В их числе – губернатор Челябинской области Пётр Сумин. Дать такую нагрузку влиятельным партийцам решил ноябрьский съезд.

В качестве партийного проекта «Крепкая семья» была утверждена в 2006 году. Назначение Петра Сумина куратором этого проекта неслучайно. Программа «Крепкая семья» прошла предварительную практическую апробацию в Челябинской области – в Саткинском муниципальном районе, где она реализуется с 2002 года. Кроме того, на Южном Урале с 2007 года учреждён знак отличия «Материнская слава» трёх степеней. Поощрение и общественное признание получают образцовые матери пяти и более детей. Их приравнивают в правах и льготах к «Ветеранам труда Челябинской области».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:49 На фоне санкций Челябинская область продолжает бить рекорды по экономическому развитию

Санкции, направленные на изолирование России с международной арены, в большей степени ударили по самим западным странам. А для нашей страны уход известных брендов, разрыв экономических контактов с европейскими партнерами стали стимулом для развития собственного производства, направленного на импортозамещение. Насколько России удалось стать самодостаточным государством за последние два года и какой вклад в это вносят регионы, попытались разобраться участники Экспертного клуба Челябинской области.

18:22 Владимир Путин гарантировал промышленникам Челябинской области много работы

Челябинские промышленники обратили внимание, что для них важно было во время визита главы государства на Южный Урал услышать, как будут работать предприятия, выполняющие гособоронзаказ, в ближайшие пять-десять лет. Президент заверил: работы будет много, без заказов промышленные предприятия региона не останутся.

17:00 Алексей Текслер поздравил нового начальника областного управления ФСИН с назначением

Губернатор Челябинской области провел рабочую встречу с новым руководителем силового ведомства Игорем Третьяковым

Возврат к списку