Вторник, 24 Ноября 2020

В первом чтении

22.12.2009 Корреспондент: Альянс

Собрание депутатов решило принять в первом чтении проекта бюджета Южноуральского городского округа на 2010 год.

Собрание депутатов решило принять в первом чтении проекта бюджета Южноуральского городского округа на 2010 год.

Утверждены основные характеристики бюджета ЮГО на будущий год. Прогнозируемый общий объем доходов бюджета городского округа 447150,9 тысячи рублей, в том числе безвозмездные поступления от других бюджетов бюджетной системы РФ 278581,8 тысячи рублей. Общий объем расходов бюджета городского округа 461592,7 тысячи рублей.

Финансирование дефицита бюджета в сумме 14341,8 тысячи рублей будет за счет поступлений из внутренних источников – остатков средств бюджета округа на 1 января 2010 года.

По докладу начальника финансового управления городской администрации Е.И. Козиной внесены изменения в бюджет ЮГО на 2009 год.

Сметы расходов

Депутаты заслушали, как формируется смета расходов на 2010 год в рамках национального проекта и ведомственных программ в управлениях образования, ЮЦГБ, о чем доложили О.А. Лаврова, В.П. Кураев. Каковы планируются сметы расходов в управлении культуры проинформировала С.И. Якушенкова, в отделе городского хозяйства – П.В. Филимонов, на программу «Доступное комфортное жилье – гражданам России» - С.Б. Клипа.

Украсить площадь

Депутаты обсудили вопрос об украшении городской площади к новогодним праздникам. Начальник управления архитектуры и градостроительства А.А. Мезрин предложил Собранию депутатов смету устройства площади на 509 тысяч рублей. Да еще плюс 60 тысяч на оплату специально нанятой охраны, депутаты высказались против этой оплаты.

После рассмотрения предложенной сметы утвердили ее в сумме 400 тысяч рублей.

Было высказано мнение, что вопрос о подготовке площади к новогодью нужно обсуждать с жителями города заранее, чтобы они могли внести свои предложения. И не исключено, что это помогло бы оформить площадь красочнее и дешевле.

НАШ КОРР.

 

Другие материалы рубрики
12:39 В каких городах и районах голосовали активно, а в каких портили бюллетени?

«Губерния» проанализировала, как голосовали в разных муниципалитетах Челябинской области и выяснила, где живут главные сторонники и противники поправок

11:03 Как голосуют южноуральцы: фоторепортаж

В Челябинской области начался заключительный день Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию

Возврат к списку