Вторник, 28 Мая 2024

Глава региона распределил 14 миллионов рублей на поддержку ветеранов

26.03.2011 Корреспондент: Октябрьская

Михаил Юревич своим постановлением утвердил порядок выплаты в 2011 году ветеранам Великой Отечественной войны единовременного социального пособия на ремонт жилья, подведение к дому газопровода и установку внутридомового газового оборудования.

Михаил Юревич своим постановлением утвердил порядок выплаты в 2011 году ветеранам Великой Отечественной войны единовременного социального пособия на ремонт жилья, подведение к дому газопровода и установку внутридомового газового оборудования.

Михаил Юревич своим постановлением  утвердил порядок выплаты в 2011 году ветеранам Великой Отечественной войны единовременного социального пособия на ремонт жилья, подведение к дому газопровода и установку внутридомового газового оборудования.

Этот порядок распространяется на одиноко проживающих инвалидов и ветеранов войны; семейные пары, где хотя бы один из супругов инвалид или ветеран ВОВ, а также на вдов погибших участников Второй мировой.

Единовременное социальное пособие будет выплачиваться не чаще 1 раза в год. В частности, на ремонт квартир – 15 тыс. рублей, домов – 25 тыс. рублей, подведение газопровода и установку газового оборудования – 25 тыс. рублей. Ветераны имеют право на одну из вышеуказанных выплат.

Всего в текущем году в областном бюджете на эти цели запланировано более 14 млн рублей. 

Пресс-служба Губернатора области.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:04 Челябинскую область и Узбекистан может связать прямой авиарейс

Возможность запуска прямого самолета из Челябинска в Ташкент или Самарканд обсудили губернатор Алексей Текслер и премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов

16:44 Южноуральских предпринимателей ждут в свободной экономической зоне Бухары

Челябинская и Бухарская области укрепят сотрудничество в нефтегазовой отрасли, а также усилят взаимодействие в сельском хозяйстве, туризме и системе образования. Перспективы сотрудничества обсудили губернатор Алексей Текслер и хоким Бухарской области Узбекистана Ботир Зарипов.

14:27 Товарооборот между Челябинской областью и Узбекистаном превысил 70 процентов

И это результаты прошедших месяцев этого года. Благодаря работе выставочного павильона Южного Урала в Ташкенте за год c небольшим удалось подписать 72 контракта на общую сумму более 26 миллионов долларов. Перспективы сотрудничества стороны обсудили на бизнес-завтраке в Ташкенте.

Возврат к списку