Понедельник, 27 Мая 2024

Глава приступил к обязанностям

27.03.2010 Корреспондент: Колос

Состоялось первое после выборов в органы местного самоуправления аппаратное совещание при главе района.

Глава приступил к обязанностям

 

Состоялось первое после выборов в органы местного самоуправления аппаратное совещание при главе района. Оно прошло в расширенном формате. Главный вопрос повестки дня — итоги выборов 14 марта 2010 года. С информацией по этому поводу выступил председатель территориального избиркома С. Давлетчин. Пользуясь случаем, он вручил избранному главе района Ю. Н. Косареву удостоверение избиркома. В свою очередь, Юрий Николаевич выразил слова благодарности населению района за участие в выборах и принял клятву строго соблюдать в своей деятельности Конституцию Российской Федерации, Законы страны и Челябинской области, Устав муниципального образования, добросовестно и честно служить жителям Уйского района.

В ближайшие дни будет избран председатель районного Собрания депутатов, официально приступят к исполнению своих обязанностей главы сельских поселений и депутаты всех уровней. Существенные изменения ожидаются в составе чиновников районной и сельских администраций.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:04 Челябинскую область и Узбекистан может связать прямой авиарейс

Возможность запуска прямого самолета из Челябинска в Ташкент или Самарканд обсудили губернатор Алексей Текслер и премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов

16:44 Южноуральских предпринимателей ждут в свободной экономической зоне Бухары

Челябинская и Бухарская области укрепят сотрудничество в нефтегазовой отрасли, а также усилят взаимодействие в сельском хозяйстве, туризме и системе образования. Перспективы сотрудничества обсудили губернатор Алексей Текслер и хоким Бухарской области Узбекистана Ботир Зарипов.

14:27 Товарооборот между Челябинской областью и Узбекистаном превысил 70 процентов

И это результаты прошедших месяцев этого года. Благодаря работе выставочного павильона Южного Урала в Ташкенте за год c небольшим удалось подписать 72 контракта на общую сумму более 26 миллионов долларов. Перспективы сотрудничества стороны обсудили на бизнес-завтраке в Ташкенте.

Возврат к списку