Пятница, 3 Февраля 2023

Последнее заседание в уходящем году

08.12.2010 Корреспондент: Октябрьская

Недавно в районной администрации состоялось очередное заседание Собрания депутатов, вел которое А.И.Кершев. На повестке дня рассматривалось 15 вопросов, наиболее значимые из них: « О бюджете района на 2011 год» — докладчик начальник финуправления Н.Г.Трапезникова; прозвучал отчет о проделанной работе ОВД за 9 месяцев этого года — выступающий начальник милиции А.М.Михальченко; председатель комитета экономики Г.И.Таушканова озвучила вопрос, связанный с внесением изменений в принятое ранее решение, « О порядке организации транспортного обслуживания населения транспортом общего пользования между поселениями в границах района»; начальник Управления образования С.В.Мелехин — «Об изменении размера оплаты за содержание детей в дошкольных образовательных учреждениях».
Пять вопросов были рассмотрены по линии комитета по управлению муниципальным имуществом и др.
По всем вопросам депутаты приняли соответствуюшие решения.

Н.Георгиева

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:33 Валерий Гартунг: «В Челябинской области ожидается взрывной рост в машиностроении»

Как будет развиваться экономика Южного Урала, сколько человек заменят роботы и почему стране необходима индексация пенсий работающим пенсионерам, рассказал депутат Госдумы от Челябинской области

11:41 Поправки к проекту бюджета Челябинской области касались дополнительного наполнения казны за счет федеральных средств

Депутаты Законодательного собрания приняли сегодня бюджет региона. «Можно с уверенностью сказать, что в следующем году Челябинская область будет жить на достойном уровне», — прокомментировал главный денежный документ председатель ЗСО Александр Лазарев.

09:05 Политологи: «Алексей Текслер ждет от южноуральцев проблемных историй»

Главными событиями этой недели в повестке главы региона эксперты «Губернии» назвали начало приема вопросов, которые жители адресуют Алексею Текслеру, чтобы он ответил на них во время прямой линии, а также посещение губернатором Челябинской области нового огромного оперблока на восемь операционных. Политологи отмечают, что в условиях социально-экономической и политической турбулентности запрос со стороны населения на коммуникацию с властью не просто усиливается, но и подкрепляется запросом на эмоциональную связь, эмпатию со стороны представителей власти. Медицинская тема тоже касается всех: в ЧОКБ южноуральцам из разных городов и районов оказывают такую высокотехнологическую помощь, о какой в других регионах еще только мечтают.

Возврат к списку