Вторник, 25 Января 2022

Путин пообещал сделать работу над ошибками

09.12.2009 Корреспондент: Октябрьская

Премьер-министр РФ сообщил, что собирается пересматривать запись программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение"\

В четверг в ходе очередной прямой линии Владимир Путин в прямом теле- и радиоэфире отвечал на вопросы россиян. Теперь Премьер намерен проанализировать свои промахи, допущенные в разговоре, уточняет РИА Новости.

- Это всегда полезно, посмотреть на себя со стороны, проанализировать, сделать выводы о том, что можно было сказать иначе, что следовало добавить и от чего можно было воздержаться, - сказал он, отвечая на вопрос журналиста в интервью телеканалу "Россия", которое было записано после теледиалога с россиянами в четверг и показано в программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым".

Напомним, восьмая по счету "Прямая линия" с Владимиром Путиным началась 3 декабря. Она побила рекорды предыдущих лет, продлившись чуть более четырех часов (последняя передача заняла немногим более трех). Глава правительства ответил более чем на 90 вопросов граждан.

Больше всего обращений к Путину было связано с соцобеспечением и социальной защитой населения. Граждане жаловались на проблемы в сфере жилья и коммунально-бытового обслуживания. Чуть меньше вопросов - по труду и заработной плате граждан. Среди других популярных тем - здравоохранение и финансы.

Путин во время общения с россиянами коснулся таких тем, как подрыв поезда "Невский экспресс", преступность среди сотрудников милиции, борьба с коррупцией и терроризмом, финансовый кризис и помощь моногородам, план спасения тольяттинского "АвтоВАЗа" и т.д.

Премьер поговорил и с жителями проблемных российских городов Пикалево и Тольятти, а также с семьями погибших в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

 

Другие материалы рубрики
16:46 «Про то, что выборы у нас проходят нечестно, говорят одни нигилисты»

Глава Челябинской избирательной комиссии Евгений Голицын рассказал, что за последние несколько лет закон о выборах менялся шесть раз, теперь кандидат должен сообщать в сведениях о себе, является ли он иноагентом

16:15 Алексей Ширинкин о муниципальной реформе: «Хотели, как лучше, но при плюсах получили очевидные минусы»

В Челябинске снова готовится большая реформа местного самоуправления. Почему ее уже окрестили «реформой реформы»? «Губерния» собрала известную на этот момент информацию о грядущих изменениях и мнения экспертов. Нововведения предполагают ликвидацию районных советов депутатов и возврат к прямым выборам депутатов Челябинской городской думы.

13:52 Алексей Ширинкин: «Алексей Текслер выходит в публичную политику, в том числе, на федеральном уровне»

Руководитель исследовательской группы «Монитор» ответил на вопрос «Губернии», чем этот год работы губернатора Челябинской области отличается от предыдущих. По его словам, Алексей Текслер стал весомым, уважаемым партнером федеральной политической элиты и выстроил особые отношения между Челябинском и Центром, нестандартные для современной региональной политики в России. При этом глава региона не забронзовел, не закрылся от людей, у него нет никакого «второго дна».

Возврат к списку