Вторник, 19 Января 2021

Беда. В Катав-Ивановском районе молодая мама с детьми осталась без крыши над головой

29.07.2016

В Катав-Ивановском районе пожар уничтожил жилье Ирины Вяткиной, которое она купила на средства маткапитала несколько лет назад. К счастью, сама хозяйка и ее дети –двухлетний Станислав и четырехлетняя Марина не пострадали. Как пишет местная газета «Авангард», крыша, сени, ворота и надворные постройки выгорели практически полностью, внутреннее помещение пожарным удалось «отбить» от огня. Огнем также уничтожены личные вещи Ирины и ее детей – обувь, верхняя одежда, коляски. Погибли в огне и пять кур. Женщину с детьми приютила подруга. Желающие помочь могут позвонить Ирине по телефону – 8-982-102-72-94.

 

Другие материалы рубрики
14:09 С утра южноуральцы потянулись в храмы за святой водой

«Губерния» проверила, есть ли очереди за крещенской водой, а также узнала, что в водопроводных кранах сегодня тоже бежит святая вода

11:09 В Челябинске может появиться своя Кунсткамера?

Директор петербургской Кунсткамеры планирует развивать связи с родным городом

11:04 Владимир Шамне: "Типовую застройку Челябинска надо прекращать"

Гостем первой в этом году «Большой редакции» стал заместитель главы Челябинска по строительству Владимир Шамне. В прямом эфире он ответил на вопросы редакторов ведущих изданий региона, в том числе «Губернии». Обсуждали особенности нынешней градостроительной политики областного центра.

Возврат к списку