Понедельник, 18 Января 2021

Ай-на-нэ. По подозрению в краже коров задержаны цыгане

29.07.2016

Полиция установила похитителей коров в Нязепетровском районе. Как сообщают «Нязепетровские вести», в конце мая – первой половине июня одна за другой произошли кражи скота в деревнях Абдрахманова, Аптрякова, Бозово и Ситцева, было украдено девять голов: коровы, быки, телки. Аналогичные преступления были зафиксированы на территориях Кусинского района, Верхнеуфалейского и Кыштымского городских округов.

На сегодняшний день удалось установить причастных к преступлениям лиц: ими оказались цыгане. Один из них был задержан в Кыштыме, в настоящее время он содержится под стражей. Двое других фигурантов  объявлены в розыск.

Сейчас идет поиск мест сбыта краденых животных, чтобы вернуть их хозяевам. Одну телку удалось вернуть. Когда суд вынесет обвинительный приговор виновным в совершении этих преступлений, потерпевшие смогут обратиться в суд с гражданским иском о возмещении причиненного им материального ущерба.

 

Другие материалы рубрики
16:49 Достопримечательности Челябинской области могут прославить блогеры-миллионники

Это произойдет, если южноуральцы поддержат родной регион в онлайн-голосовании

13:20 Кому достались «кентавры» и почему не было Федора Конюхова?

Несмотря на пандемию коронавируса, в Челябинск на церемонию вручения премии «Светлое прошлое» за признанием и статуэтками в виде кентавра с цветком в груди работы знаменитого скульптора Эрнста Неизвестного приехали директор Кунсткамеры, кикбоксер и даже вице-мэр Ялты. А специальными гостями стали народная артистка России Тамара Гвердцители, актер театра, кино и телевидения Эдуард Радзюкевич, генерал-полковник МВД Сергей Бунин. «Губерния» уже сообщала о церемонии, а теперь делает это более подробно.

11:27 Алексей Текслер поздравил газету «Губерния» с 20-летием

Губернатор Челябинской области пожелал редакции и дальше приятно удивлять всех неожиданными интересными проектами и новыми форматами общения с читательской аудиторией, а самим читателям – благополучия

Возврат к списку