Суббота, 1 Октября 2022

Ай-на-нэ. По подозрению в краже коров задержаны цыгане

29.07.2016

Полиция установила похитителей коров в Нязепетровском районе. Как сообщают «Нязепетровские вести», в конце мая – первой половине июня одна за другой произошли кражи скота в деревнях Абдрахманова, Аптрякова, Бозово и Ситцева, было украдено девять голов: коровы, быки, телки. Аналогичные преступления были зафиксированы на территориях Кусинского района, Верхнеуфалейского и Кыштымского городских округов.

На сегодняшний день удалось установить причастных к преступлениям лиц: ими оказались цыгане. Один из них был задержан в Кыштыме, в настоящее время он содержится под стражей. Двое других фигурантов  объявлены в розыск.

Сейчас идет поиск мест сбыта краденых животных, чтобы вернуть их хозяевам. Одну телку удалось вернуть. Когда суд вынесет обвинительный приговор виновным в совершении этих преступлений, потерпевшие смогут обратиться в суд с гражданским иском о возмещении причиненного им материального ущерба.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:13 «Подставим плечо в нужный момент. А кто еще, кроме нас?»

Мобилизованные из запаса южноуральцы успокаивают близких уже ставшей брендом шуткой, мол, не зря же вы нам на 23 Февраля подарки дарите, мы же мужчины и защитники Отечества, так что надо соответствовать. С каким настроением уезжают наши парни на военные сборы? Что говорят? Много ли добровольцев? Как провожают жителей Челябинской области, которые через некоторое время окажутся на Донбассе?

14:45 Жительница Урала направила 500 тысяч рублей на покупку медикаментов военнослужащим

Такую сумму пожилая женщина выделила из собственных накоплений

Возврат к списку