Воскресенье, 29 Марта 2020

Цирк, да и только! В Златоусте слоны создали пробки на улицах

04.08.2016 Корреспондент: Николай Семенов

Жители Златоуста активно выкладывают в соцсети фотографии с прогуливающимися слонами. Путешествуя по центру, африканские тяжеловесы создали пробки на дорогах,сообщает телеканал СТС-Челябинск

"В пробке стояли около получаса. Но это была самая крутая пробка в моей жизни",- написал в комментариях один из жителей Златоуста.

Как выяснилось, слоны приехали в Златоуст с новой цирковой программой. Перед премьерой, вероятно, в рекламных целях, животных решили выгулять на улицах города.

фото: vk.com/podslushano_zlat

 

Другие материалы рубрики
15:17 Госдума примет пакет антикризисных мер в условиях пандемии коронавируса

Государственная Дума работает над целым рядом законопроектов, направленных на исполнение тех антикризисных поручений, которые дал президент РФ Владимир Путин в ходе своего обращения в связи с коронавирусом. Об этом "Губернии" рассказал депутат Госдумы Владимир Бурматов.

08:04 «В стрессовых условиях власти региона уверенно сдают тест на качество управления»

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер оперативно, в развитие поручения премьер-министра РФ Михаила Мишустина, ввел новые ограничения из-за коронавируса, а также предложил реальные меры поддержки населения и малого бизнеса

09:12 Тыл. Опытный завод стал для токаря-универсала Геннадия Шишкина трудовым фронтом

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история о Геннадии Шишкине, который трудился на опытном заводе под руководством Жозефа Котина.  

Возврат к списку