Среда, 1 Апреля 2020

Цирк, да и только! В Златоусте слоны создали пробки на улицах

04.08.2016 Корреспондент: Николай Семенов

Жители Златоуста активно выкладывают в соцсети фотографии с прогуливающимися слонами. Путешествуя по центру, африканские тяжеловесы создали пробки на дорогах,сообщает телеканал СТС-Челябинск

"В пробке стояли около получаса. Но это была самая крутая пробка в моей жизни",- написал в комментариях один из жителей Златоуста.

Как выяснилось, слоны приехали в Златоуст с новой цирковой программой. Перед премьерой, вероятно, в рекламных целях, животных решили выгулять на улицах города.

фото: vk.com/podslushano_zlat

 

Другие материалы рубрики
17:18 Больше 20 тысяч южноуральских бизнесменов получат налоговые льготы

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер представил второй пакет мер поддержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса

13:00 Обстрелянный и лишенный голоса: большевики не смогли снять купол и крест на колокольне храма в селе Харино

В Красноармейском районе в центре села Харино находится памятник архитектуры – православный храм в честь благоверного князя Александра Невского, построенный в 1910 году на средства прихожан. Его возвели из красного кирпича на высоком гранитном резном фундаменте. На строительство потребовалось более 10 лет. Храм построен в стиле эклектики, который основан на синтезе элементов древнерусского, византийского стилей и классицизма. Он стал, по сути, официальным стилем церковной архитектуры.

09:14 Фронт. Связист Виктор Шальтис превратил пленных немцев в помощников

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история о фронтовике Викторе Шальтисе, который сохранил милосердие к врагу в тяжелое военное время.

Возврат к списку