Понедельник, 26 Февраля 2024

Реальные дела. В Миассе асфальтируют дороги и ремонтируют зал дзюдо

31.08.2016 Корреспондент: Денис Александров

В рамках программы «Реальные дела» в связи с обращениями горожан в Миассе будут отремонтированы самые аварийные участки дорог. Также в городе проведут ремонт спортивного зала дзюдо и установят новые трибуны на стадионе «Труд».

Ремонт дорог в Миассе уже начался, на него из областного бюджета было выделено 35 миллионов рублей. В настоящее время новое асфальтовое покрытие уложено на участках дорог вдоль улицы Академика Павлова, 8 Марта, Ильмен-Тау, а также часть объездной дороги Тургоякского шоссе.

Более 800 тысяч рублей было направлено на ремонт зала для занятий дзюдо детско-юношеской спортивной школы № 2, где тренируется около двухсот юных спортсменов. Раньше в здании протекала крыша, ее восстановили, и теперь занимаются внутренней отделкой. По словам тренеров, стены зала разукрасят в соответствии с тематикой дзюдо. Кроме того, в ближайшее время начнутся работы по установке трибун на стадионе «Труд» в центре Миасса. Довольно продолжительное время болельщики были вынуждены смотреть игры стоя.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

09:23 Мэрия просит челябинцев не смывать в унитаз влажные салфетки

Производитель таких салфеток указывает на упаковке, что смывать их в унитаз запрещено, однако далеко не все соблюдают это правило. Отправленные в канализацию салфетки наглухо забивают трубы и становятся причиной большой коммунальной аварии.

Возврат к списку