Пятница, 22 Ноября 2019

Реальные дела. В Миассе асфальтируют дороги и ремонтируют зал дзюдо

31.08.2016 Корреспондент: Денис Александров

В рамках программы «Реальные дела» в связи с обращениями горожан в Миассе будут отремонтированы самые аварийные участки дорог. Также в городе проведут ремонт спортивного зала дзюдо и установят новые трибуны на стадионе «Труд».

Ремонт дорог в Миассе уже начался, на него из областного бюджета было выделено 35 миллионов рублей. В настоящее время новое асфальтовое покрытие уложено на участках дорог вдоль улицы Академика Павлова, 8 Марта, Ильмен-Тау, а также часть объездной дороги Тургоякского шоссе.

Более 800 тысяч рублей было направлено на ремонт зала для занятий дзюдо детско-юношеской спортивной школы № 2, где тренируется около двухсот юных спортсменов. Раньше в здании протекала крыша, ее восстановили, и теперь занимаются внутренней отделкой. По словам тренеров, стены зала разукрасят в соответствии с тематикой дзюдо. Кроме того, в ближайшее время начнутся работы по установке трибун на стадионе «Труд» в центре Миасса. Довольно продолжительное время болельщики были вынуждены смотреть игры стоя.

 

Другие материалы рубрики
13:11 На Южном Урале главам муниципалитетов устроили мозговой штурм

Сегодня, 22 ноября, главы территорий и муниципальные служащие приехали в Челябинск на обучающие курсы по проектному управлению. «Губерния» выяснила, чему учат глав и как они сами относятся к такому дополнительному образованию.

19:28 Как в 2020 году в Челябинской области будут решаться социальные проблемы?

О квартирах и зарубежных командировках для врачей, переходе на пятидневку в школах и полетах на вертолетах в глухие деревни – в материале «Губернии»

13:27 В Чебаркуле каждый оставшийся без тепла дом получит личную ремонтную бригаду

Такое решение сегодня, 21 ноября, принял Алексей Текслер. Губернатор экстренно выехал в военный городок Чебаркуля, где из-за коммунальной аварии без тепла и горячей воды остались более 1600 человек. Губернатор побывал на месте аварии, поговорил с местными жителями и посмотрел, как живут люди в домах, где уже несколько дней нет отопления.

Возврат к списку