Пятница, 10 Июля 2020

Реальные дела. В Миассе асфальтируют дороги и ремонтируют зал дзюдо

31.08.2016 Корреспондент: Денис Александров

В рамках программы «Реальные дела» в связи с обращениями горожан в Миассе будут отремонтированы самые аварийные участки дорог. Также в городе проведут ремонт спортивного зала дзюдо и установят новые трибуны на стадионе «Труд».

Ремонт дорог в Миассе уже начался, на него из областного бюджета было выделено 35 миллионов рублей. В настоящее время новое асфальтовое покрытие уложено на участках дорог вдоль улицы Академика Павлова, 8 Марта, Ильмен-Тау, а также часть объездной дороги Тургоякского шоссе.

Более 800 тысяч рублей было направлено на ремонт зала для занятий дзюдо детско-юношеской спортивной школы № 2, где тренируется около двухсот юных спортсменов. Раньше в здании протекала крыша, ее восстановили, и теперь занимаются внутренней отделкой. По словам тренеров, стены зала разукрасят в соответствии с тематикой дзюдо. Кроме того, в ближайшее время начнутся работы по установке трибун на стадионе «Труд» в центре Миасса. Довольно продолжительное время болельщики были вынуждены смотреть игры стоя.

 

Другие материалы рубрики
18:18 В Челябинской области восстановили историческую и социальную справедливость

Одним из главных событий этой рабочей недели губернатора Алексея Текслера эксперты «Губернии» считают его решение уравнять выплаты на семейное обучение детей-инвалидов. Также чрезвычайно важно присвоение Челябинску и Магнитогорску почетных званий «Город трудовой доблести». Глава региона поучаствовал в создании в столице Южного Урала граффити в честь этого.

15:04 Как в Челябинской области оживают умирающие села

Возрождению деревень способствует и возрождение храмов

13:13 Мама ребенка-инвалида: "Сначала я даже не поверила, что уравняли выплаты на обучение детей"

Родители детей с ограниченными возможностями с восторгом восприняли решение губернатора Челябинской области об уравнивании выплат на семейное обучение

Возврат к списку