Понедельник, 22 Апреля 2024

Экс-руководитель южноуральского УФМС скончался в СИЗО

17.10.2016 Корреспондент: Николай Семенов

16 октября в челябинском СИЗО №1 скончался бывший начальник регионального управления Федеральном минрационной службы Сергей Рязанов. По предварительным данным, причиной смерти 48 летнего высокопоставленного экс-чиновника стали проблемы с сердцем, сообщает сегодня «Южноуральская панорама».

Как рассказал изданию старший помощник руководителя СК СКР региона Владимир Шишков, признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на теле заключенного не обнаружено. Предполагается, что к летальному исходу могла привести сердечная недостаточность заключенного. В СИЗО Сергей Рязанов находился, ожидая апелляцию по приговору.

Как сообщалось ранее, 10 июня суд приговорил экс-начальника УФМС к 8 годам колонии строго режима и штрафу в размере 30 миллионов рублей. Разянова признали виновным в получении взяток на общую сумму почти в 1,2 миллиона рублей. Эти средства он получил за «содействие» коммерческим организациям в легализации мигрантов.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:40 Молодой парень на Южном Урале лишился ноги, попав под поезд

Житель Миасса находится под наблюдением медиков. Сотрудники Центрального межрегионального следственного управления на транспорте проводят проверку и выясняют обстоятельства происшествия.

16:29 Под Миассом введут реверсивное движение из-за расширения дороги

Ремонт запланирован с 23 апреля до 22 июня на участке с 1780 по 1790 километр трассы М-5. Помимо реверсивного движения, ограничат скорость движения.

15:59 Налоговики Миасса своими руками сплели для военнослужащих СВО маскировочную сеть

Станок для плетения сети по просьбе сотрудников Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы установили прямо в служебном помещении, а мастер-класс для налоговиков провели волонтеры, которые давно занимаются сбором гуманитарной помощи для отправки в зону спецоперации. Руководство налоговой инспекции сообщает, что заниматься плетением масксетей их сотрудники будут во внерабочее время и по собственному желанию.

Возврат к списку