Понедельник, 6 Апреля 2020

Завод «Трубодеталь» признан лучшим предприятием высокой социальной эффективности в регионе

21.10.2016

Челябинский завод «Трубодеталь», входящий в состав Объединенной металлургической компании (г. Москва) стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Предприятие заняло первое место в номинациях «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» и «За участие в решении социальных проблем территорий и за развитие корпоративной благотворительности». Помимо «Трубодетали» Челябинскую область на федеральном этапе конкурса будет представлять МБУДО «Центр юных техников» (г. Златоуст), который признали лучшим в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы».

По словам управляющего директора Дмитрия Маркова, активная социальная и кадровая политика – это одни из главнейших ценностей ОМК.

– Мы очень признательны конкурсной комиссии за высокую оценку результатов нашей деятельности и готовы дальше совершенствоваться и работать в направлении развития кадрового потенциала сотрудников, а также поддержания социального партнерства между «Трубодеталью», представителями общественности, бизнеса и власти, – подчеркнул Дмитрий Марков.




 

Другие материалы рубрики
08:17 «Губернатор сделал акцент не на запретах и штрафах, а на поддержке южноуральцев»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер озвучил целый ряд инициатив по поддержке населения, медиков и бизнеса во время пандемии коронавируса. Эксперты высоко оценили принятые меры.

16:36 Что можно, а чего нельзя делать в период самоизоляции?

Режим обязательной самоизоляции в Челябинской области продлен до 19 апреля. «Губерния» отвечает на самые часто задаваемые вопросы южноуральцев.

09:30 Тыл. Предводительница активных домохозяек Ольга Чернышева одевала многотысячную армию

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история Ольги Чернышевой, женщины-общественницы, которая по ночам шила одежду для солдат.

Возврат к списку