Понедельник, 6 Апреля 2020

Копейским школьникам купили новые автобусы

25.10.2016 Корреспондент: Денис Александров

В рамках реализации программы «Реальные дела» Копейск приобрел два школьных автобуса, сообщает «Копейский рабочий» со ссылкой на пресс-службу администрации города. Новые автобусы будут возить детей в школу №23 из поселка Зуевка.

Подвоз школьников из отдаленных районов осуществляется в школы Копейска и бассейны, посещение которых входит в обязательный учебный план. По словам заместителя начальника Управления образования администрации Копейска Светланы Абдуллиной, в начале этого учебного года автобусный парк нуждался в обновлении. В связи с этим было решено купить два новых автобуса. Их балансовая стоимость составила более трех миллионов рублей.

 

Другие материалы рубрики
08:17 «Губернатор сделал акцент не на запретах и штрафах, а на поддержке южноуральцев»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер озвучил целый ряд инициатив по поддержке населения, медиков и бизнеса во время пандемии коронавируса. Эксперты высоко оценили принятые меры.

16:36 Что можно, а чего нельзя делать в период самоизоляции?

Режим обязательной самоизоляции в Челябинской области продлен до 19 апреля. «Губерния» отвечает на самые часто задаваемые вопросы южноуральцев.

09:30 Тыл. Предводительница активных домохозяек Ольга Чернышева одевала многотысячную армию

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история Ольги Чернышевой, женщины-общественницы, которая по ночам шила одежду для солдат.

Возврат к списку