Пятница, 3 Апреля 2020

Рабочим Бакальского рудоуправления погасили долг по зарплате после вмешательства прокуратуры

26.10.2016 Корреспондент: Николай Семенов

Работникам ООО «Бакальское рудоуправление» выплачено 45 миллионов  рублей долга по зарплате. Это случилось после вмешательства в ситуацию органов прокуратуры Челябинской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

В Бакал выезжал заместитель прокуратуры региона, провел совещание с руководителями правоохранительных и контрольно-надзорных органов, представителями трудового коллектива, руководителями органов местного самоуправления, потребовал принять незамедлительные меры по погашению долга рабочим рудоуправления.

По факту невыплаты зарплаты было возбуждено уголовное дело, о чем ранее сообщала «Губерния» . На сегодняшний день долг работникам рудоуправления Бакала полностью погашен.

 

Другие материалы рубрики
09:30 Тыл. Предводительница активных домохозяек Ольга Чернышева одевала многотысячную армию

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история Ольги Чернышевой, женщины-общественницы, которая по ночам шила одежду для солдат.

15:47 Готовы ли в отдаленных районах Челябинской области "встретить" коронавирус?

Главы территорий рассказали "Губернии" о предпринятых мерах: от мониторинга ситуации до создания оперативных новостных лент для информирования жителей

17:18 Больше 20 тысяч южноуральских бизнесменов получат налоговые льготы

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер представил второй пакет мер поддержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса

Возврат к списку