Понедельник, 22 Апреля 2024

Движение по трассе М-5 «Урал» полностью открыто

09.11.2016 Корреспондент: Денис Александров

Вчера вечером был завершен капитальный ремонт путепровода на 1777 км трассы М-5 в районе Миасса.

Как ранее сообщала «Губерния» , в понедельник Борис Дубровский потребовал разобраться с подрядчиком, сорвавшим сроки ремонта моста на трассе М-5, и заявил о намерении отправить обращение в министерство транспорта РФ. На критику главы региона дорожники отреагировали оперативно и доделали ремонт уже на следующий день.

На трассе была установлена монолитная железобетонная плита, выполнен последующий монтаж временных опор, установка новых буронабивных свай всех опор сооружения, монолитных ригелей и шкафных стенок, а также новых железобетонных ребристых балок пролетных строений. Верхний слой покрытия выполнен из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Он обладает хорошими сцепными свойствами, что обеспечивает высокие транспортно-эксплуатационные показатели.

Сейчас на трассе ведутся работы по благоустройству, движение транспорта они не затрудняют.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:57 Полицейские доставили в больницу жительницу Миасского, которая упала на дороге

Сотрудники Красноармейского отделения ГИБДД стали случайными свидетелями падения на дороге местной жительницы, которая шла по пешеходному переходу. Из-за неудачного приземления женщине срочно потребовалась помощь медиков. Чтобы не терять времени, полицейские сами отвезли пострадавшую в больницу.

16:40 Молодой парень на Южном Урале лишился ноги, попав под поезд

Житель Миасса находится под наблюдением медиков. Сотрудники Центрального межрегионального следственного управления на транспорте проводят проверку и выясняют обстоятельства происшествия.

16:29 Под Миассом введут реверсивное движение из-за расширения дороги

Ремонт запланирован с 23 апреля до 22 июня на участке с 1780 по 1790 километр трассы М-5. Помимо реверсивного движения, ограничат скорость движения.

Возврат к списку