Вторник, 21 Мая 2024

Кусинец вернул «подаренные» банком деньги

13.02.2017 Елена Еленина

Крупную сумму отцу-одиночке перечислили по ошибке. Получив смс о поступлении средств, житель Кусы Александр Галкин  не поверил своему счастью. Он отправился за разъяснениями в отделение Сбербанка. Но определить, откуда пришли деньги, в банке сразу не смогли. Тогда мужчина предположил, что полученные средства - это алименты, которые суд взыскал с его бывшей жены. Кусинец в одиночку воспитывает двоих сыновей-подростков. Одному из детей из-за инвалидности требуется  постоянный уход.

Успокоившись, мужчина потратил деньги на нужды семьи. И только тогда обнаружилось, что средства были перечислены ему по ошибке. Нечаянный долг кусинец отдавал несколько месяцев, собирая сумму по частям. Газете «Жизнь района» Александр Галкин пояснил, что с детства не привык брать чужого.

Банк отблагодарил вернувшего деньги клиента за порядочность премией и ценными подарками.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:08 «С нами Бог»: Южный Урал принял лучшие хоровые коллективы страны на фестивале духовной музыки

Челябинская область в восьмой раз приняла одно из самых впечатляющих духовных мероприятий, которое в этот раз охватило девять южноуральских территорий. Услышать песнопения хоровых коллективов из разных городов страны довелось жителям Челябинска, Аши, Троицка, Сатки, села Долгодеревенского, Катав-Ивановска, Озерска, Варны и Кыштыма, где прошел заключительный гала-концерт. Как отмечают в Челябинской епархии, участников фестиваля там встречали овациями.

17:38 Предприниматель из Челябинской области «разбавлял» говяжье мясо кониной

Установить это удалось специалистам Россельхознадзора. Также ревизоры выяснили, что реализация продукции бизнесмена не отслеживалась.

17:07 Последствия поднятия грунтовых вод в Копейске устраняют круглосуточно

В городской администрации заявили, что готовы выделять дополнительные средства вплоть до тех пор, пока вода не уйдет из затопленного поселка Горняк. Решение застаревшей проблемы поможет найти специализированный институт, который сейчас разрабатывает проектно-сметную документацию.

Возврат к списку