Четверг, 9 Июля 2020

На границе Челябинской и Оренбургской областей ограничили автомобильное движение

30.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Из-за непогоды ухудшилась видимость на дороге.

Движение транспорта ограничено с 7 часов утра 30 марта на участке со 170-го по 260-ый километр трассы Р-336 Оренбург-Орск-Шильда.

Как утонили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, ограничение продлится до особого распоряжения, когда ясно будет, что погодные условия улучшились. Сейчас из-за сильного снегопада на дороге очень плохая видимость.

По прогнозам метеорологов снегопады на границе двух областей поутихнут лишь к выходным.

Водителей просят планировать маршруты поездок заранее, а в случае затруднительной ситуации на трассе вызывать экстренные службы по телефонам 101, 102 и 103.

 

Другие материалы рубрики
17:14 Где в Челябинской области можно и нельзя рыбачить?

В разгар летнего сезона корреспондент «Губернии» поговорила о запретах на ловлю и местах на Южном Урале, где лучше всего клюет, с начальником отдела рыбоводства и рыболовства министерства сельского хозяйства региона Алексеем Екимовым

14:29 Сергей Обертас: «Жалобы на голосование мы не рассматривали, потому что их нет»

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас в четверг, 2 июля, рассказал об итогах голосования по поправкам в Конституцию РФ в регионе, признавшись журналистам, что сегодняшней ночью почти не спал

23:04 В Челябинской области поправки в Конституцию одобрили почти 70 процентов проголосовавших избирателей

По данным на 22.30 часов 1 июля за поправки проголосовали 71,35% южноуральцев, против поправок в основной закон страны 27,6% проголосовавших южноуральцев, сообщили в облизбиркоме. Тогда было обработано 21,48% избирательных участков. Окончательные итоги - примерно такие же.

Возврат к списку