Вторник, 10 Декабря 2019

На границе Челябинской и Оренбургской областей ограничили автомобильное движение

30.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Из-за непогоды ухудшилась видимость на дороге.

Движение транспорта ограничено с 7 часов утра 30 марта на участке со 170-го по 260-ый километр трассы Р-336 Оренбург-Орск-Шильда.

Как утонили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, ограничение продлится до особого распоряжения, когда ясно будет, что погодные условия улучшились. Сейчас из-за сильного снегопада на дороге очень плохая видимость.

По прогнозам метеорологов снегопады на границе двух областей поутихнут лишь к выходным.

Водителей просят планировать маршруты поездок заранее, а в случае затруднительной ситуации на трассе вызывать экстренные службы по телефонам 101, 102 и 103.

 

Другие материалы рубрики
09:53 В Сатке открыли библиотеку нового поколения

Модернизация культурных учреждений проходит в рамках нацпроекта «Культура»

21:53 Алексей Текслер открыл этап Кубка мира по сноуборду в Магнитогорске

В Челябинскую область съехались 97 спортсменов из 17 стран, в том числе призеры и олимпийские чемпионы. Турнир стал для них стартовым

15:04 Алексей Ширинкин: «Проект "Россия – моя история" конкурирует с Капитаном Марвел, но это успешная попытка государства войти в цифровое пространство»

К чему могут привести «цифровые» выборы? Почему соцсети становятся книгой жалоб? Как власти региона решают проблемы через интернет и как Алексею Текслеру удалось найти подход к молодежи? На эти и другие вопросы сегодня, 5 декабря, ответили участники «Экспертного клуба – Челябинск».

Возврат к списку