Вторник, 4 Августа 2020

На границе Челябинской и Оренбургской областей ограничили автомобильное движение

30.03.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Из-за непогоды ухудшилась видимость на дороге.

Движение транспорта ограничено с 7 часов утра 30 марта на участке со 170-го по 260-ый километр трассы Р-336 Оренбург-Орск-Шильда.

Как утонили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, ограничение продлится до особого распоряжения, когда ясно будет, что погодные условия улучшились. Сейчас из-за сильного снегопада на дороге очень плохая видимость.

По прогнозам метеорологов снегопады на границе двух областей поутихнут лишь к выходным.

Водителей просят планировать маршруты поездок заранее, а в случае затруднительной ситуации на трассе вызывать экстренные службы по телефонам 101, 102 и 103.

 

Другие материалы рубрики
18:11 Появятся ли в челябинском зоопарке экзотические животные?

Представители зверинца на онлайн-пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказали о планах по его расширению и попросили посетителей не кормить животных пирожными и конфетами

18:16 Началась «охота на ресурсы для рывка»

Эксперты: «В инвестициях Алексей Текслер видит потенциал для развития региона, поэтому создает все условия для привлечения инвесторов и их денег в Челябинскую область»

16:23 Как бесплатный интернет помогает сельчанам и фермерам на Южном Урале?

«Губерния» побывала в селе Куваши Челябинской области. Его жителям стал доступен бесплатный интернет. Теперь местные фермеры смогут более эффективно строить бизнес, а сельчане учиться, быстро и просто оформлять нужные документы и разнообразить свой досуг.

Возврат к списку