Воскресенье, 18 Августа 2019

"Скорая помощь" застряла в яме в челябинском дворе

12.05.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Машина не могла выехать, попав колесами в углубление в асфальте

Видео с застрявшей в яме машиной "Скорой помощи" выложили челябинцы в социальной сети. «Тухачевского 10А, скорая застряла. У нас весь двор в ямах, каждая машина проваливается. Скоро даже экстренные службы не смогут здесь проехать!», - говорит закадровый голос.

Автор видео обращается к администрации с просьбой разобраться с ситуацией. Подписчики сообщества были возмущены увиденным, о чем не стеснялись сообщать в комментариях к посту. 

Как сообщает 74.ru, происшествие произошло еще в субботу. Машину вытащили с посторонней помощью. Скорая приезжала по вызову забрать пациента в больницу, в итоге медики вызвали другую машину, которая и отвезла больного. Застрявшую машину вытаскивали порядка 20 минут.  

 

Теги : Челябинск ямочный ремонт Скорая помощь

Другие материалы рубрики
15:12 Производство южноуральских кристаллов и экологичные предприятия: экономика пойдет новым путем?

Эксперты оценили экономическую политику в Челябинской области

10:33 Жительница Карабаша мостит дорогу своими руками

74-летняя Зоя Киприянова в одиночку выкладывает природным камнем дорогу к дому. Такую весть принесли в редакцию "Карабашского рабочего" жители города с улицы Соломатина. Когда журналисты отправились познакомиться с женщиной, были поражены. Оказалось, что Зоя Павловна ограничена в движениях после инсульта.

12:45 Почему агрострахование не в моде?

На юге Челябинской области из-за засухи гибнет урожай. "Губерния" выяснила, почему южноуральские фермеры не торопятся страховать свои сельхозугодья

Возврат к списку