Собранные средства пойдут на строительство вольеров для питомцев приюта "Спаси меня"
21 мая в Челябинске организуют благотворительный концерт. Мероприятие приурочено к юбилейной дате: прошло 10 лет с того дня, как смертельно больной тигренок из кочевого зоопарка - будущий символ сборной России по дзюдо - попал к Карену Даллакяну.Потребовалось 16 операций, чтобы поставить тигра на ноги. Спасенное животное стало известно на всю страну. Сам президент страны помог Жорику обрести дом в реабилитационном центре «Утес» в Хабаровском крае: он поручил выделить деньги на транспортировку животного.
Сегодня тигр Жорик помогает своему спасителю Карену Даллакяну спасать других диких животных. Средства от благотворительного концерта в честь памятной даты будут направлены в Фонд защиты диких животных Карена Даллакяна на постройку новых вольеров для зверей и птиц.
Сегодня в приюте "Спаси меня" проживают несколько лебедей, лисы Леня и Эля, волк Лорд, енот Шрэк и десятки других животных, пострадавших от человеческой жестокости.
- Прийти на концерт - это самый простой способ помочь диким животным. Собранные средства пойдут на улучшение содержания животных в нашем приюте "Спаси меня", - приглашает челябинцев Карен Даллакян.
Благотворительный концерт "Карен Даллакян приглашает друзей" состоится 21 мая в ДК ЖД в 19-00. Билеты можно приобрести в кассах города.

Гостей концерта ожидает богатая программа. На сцене будут выступать выступать вокальные и танцевальные коллективы области - более 100 артистов. Перед концертом в фойе будет организована выставка тигровых кошек. Также в этот день объявят результаты творческого конкурса "Тигриная тропа" - жители со всей России присылали свои рисунки, стихи и рассказы о Жорике. Победитель отправится в гости к Жорику в Хабаровский край.
Поделиться
поделиться:
Теги : Карен Даллакян животные зоозащита благотворительный концерт тигр Жорик
По словам заместителя директора Челябинского филиала РАНХиГС Светланы Абрамкиной, все участники кадрового проекта с первых минут выездного интенсива включились в работу, быстро друг с другом познакомились.
— С первого же дня выездного модуля программы «Герои Южного Урала» начались занятия по важным темам: истории российской государственности и системы государственной службы, — обратила внимание Светлана Абрамкина. — Все участники курса адаптивные, не стесняются задавать вопросы, с ними очень интересно работать.
https://t.me/chgub
Такой шанс есть у каждого участника форума «Утро», который пройдет в конце сентября этого года. Участвовать в нем могут россияне от 14 до 35 лет. Программа форума традиционно будет насыщенной: ребят ждут образовательные интенсивы, индивидуальные консультации, презентация своих идей экспертам. Но самое главное — это возможность получить один миллион рублей на реализацию собственного проекта.
— «Форум «Утро» открывает перед молодыми людьми большие возможности — отметил победитель грантового конкурса Росмолодежи прошлого года южноуралец Дмитрий Казаков. — Благодаря гранту наша команда реализовала амбициозный проект «Реактивная лаборатория», который активно способствует развитию инженерного образования среди молодежи.
https://t.me/chgub
В России объявлена национальная премия, цель которой — сформировать новый стандарт ценности рабочих профессий, поддержать трудовые династии и лучших наставников. Лауреатов премии «Человек труда» выберут в шести номинациях, а их имена станут известны уже в конце августа этого года.
https://t.me/chgub